Auswirkung von Vorhersagen
VorsehungAuf einem Inlandsflug in Australien steht plötzlich eine ältere Frau auf und sagt fast jedem Passagier seinen Todeszeitpunkt und Grund mit den Worten „ich erwarte….“ voraus. Wer-den die Vorhersagen eintreffen ...
Auf einem Inlandsflug in Australien steht plötzlich eine ältere Frau auf und sagt fast jedem Passagier seinen Todeszeitpunkt und Grund mit den Worten „ich erwarte….“ voraus. Wer-den die Vorhersagen eintreffen und wie gehen die Betroffenen damit um? Ist die Frau wirk-lich eine Hellseherin oder eher mit einer Form gesundheitlichen Problemen unterwegs?
Im Verlauf des Romans liest man abwechselnd über die verschiedenen Personen, denen et-was vorhergesagt wurde und erliest die Geschichte der Vorherseherin.
Je weiter ich gelesen habe desto mehr hat mich die Geschichte allerdings verloren. Zu viele Wechsel zwischen den Personen und Erzählsträngen, und diese empfand ich auch als lang-atmig.
Die Wechsel waren abrupt und wieder musste ich mich mit der nächsten Person befassen.
Der Schreibstil konnte mich leider nicht überzeugen, ich konnte in keinem Bereich emotio-nal mitgehen.
Dabei hat die Geschichte so viel Potential, verliert sich aber in Ausführlichkeiten.