Kommunikation mit Mehrwert
Berufliche Kommunikation für DummiesPetra Lahnstein macht ihr umfangreiches Wissen in diesem Ratgeber für alle Berufstätigen - unabhängig von ihrer jeweiligen Hierarchiestufe - sehr gut durchdacht und strukturiert zugänglich.
Ihre anschaulichen ...
Ihre anschaulichen Erklärungen sind leicht verständlich, sehr gut nachvollziehbar sowie einprägsam und bilden dadurch eine wertvolle Hilfestellung.
Sie inspiriert und motiviert anhand konkreter Beispiele, Kommunikation als Chance für bessere Beziehungen, ein besseres Miteinander und mehr Erfolg im Berufsleben zu nutzen.
Schon während des Lesens des Buches konnte ich ihre Empfehlungen erfolgreich in die Tat umsetzen.
Meine Kolleginnen und Kollegen haben meine Veränderung positiv auf- und angenommen sowie hinterfragt, was den Anstoß dazu gegeben hat. Ich habe ihnen diesen Ratgeber vorgestellt und sie sind genauso daran interessiert wie ich, daraus zu lernen.
Diesen Dominoeffekt wünsche ich jedem Unternehmen. Denn dieses Wissen birgt großes Potenzial auf allen Ebenen.
Ein erfreulicher Nebeneffekt ist, dass man damit auch im Privatleben punkten kann.
Kurzum mit dieser Art der Kommunikation gewinnt man neben zahlreichen Einsichten und angenehmen Erlebnissen noch viel mehr und niemand verliert – weder sein Gesicht noch seine gute Laune.
Das ist eine wahrhaft bereichernde persönliche Weiterbildung, die sich dank der Autorin und des Verlags nun jeder jederzeit ermöglichen kann.
Lasst Euch diese großartige Chance nicht entgehen!