Wer suchet, der findet und/oder wird gefunden
Hot Island Summer: Peace finds youMeine Rezension zu:
„Hot Island Summer: Love finds you“ (Band 1 von 3) von L.J. Heart
(Wurde zuvor als »Love found in Crete« von L.J. Heart veröffentlicht.)
„Hot Island Summer: Hope finds you“ (Band ...
Meine Rezension zu:
„Hot Island Summer: Love finds you“ (Band 1 von 3) von L.J. Heart
(Wurde zuvor als »Love found in Crete« von L.J. Heart veröffentlicht.)
„Hot Island Summer: Hope finds you“ (Band 2 von 3) von L.J. Heart
(Wurde zuvor als »Hope found in Crete« von L.J. Heart veröffentlicht.)
„Hot Island Summer: Peace finds you“ (Band 3 von 3) von L.J. Heart
(Wurde zuvor als »Peace found in Crete« von L.J. Heart veröffentlicht. )
Jeder Band kann unabhängig voneinander gelesen werden, aber da wir die Lebenswege der Charaktere dieser Buchreihe durch die Bände weiterverfolgen können und alle Geschichten mit Mehrwert für das eigene Leben lesenswert sind, empfehle ich Euch die komplette Buchreihe in der vorgegebenen Reihenfolge zu lesen.
Deshalb fasse ich diese drei Geschichten, die eine Einheit bilden, in der es in mehrfacher Hinsicht heiß hergeht, auch ausnahmsweise in einer Rezension zusammen.
🌊🌊🌊🌊🌊
Wer suchet, der findet und/oder wird gefunden
Band 1:
In ihrem Berufsleben geht die Kulturanthropologin Lea ganz in der Vergangenheit auf, in ihrem Privatleben droht sie jedoch wegen ihrer eigenen Vorgeschichte unterzugehen.
Dem steuern ihre Eltern und ihre beste Freundin durch einen raffiniert geplanten Überraschungsurlaub gegen, in dem sie das Tauchen erlernt.
Band 2:
Das Innenleben der Innenarchitektin Luna wird in den Grundfesten erschüttert und auf der geschichtsträchtigen Insel wird ihr Leben neu gestaltet.
Band 3:
Emmett, der durch eine traumatische Erfahrung gesundheitlich beeinträchtigt ist, wird durch Aikaterina in weitere Schranken verwiesen.
Das Schicksal hält einige Überraschungen für sie bereit.
Das Thema Vertrauen zieht sich wie ein roter Faden durch alle drei Bände. Dabei geht es um das Vertrauen in das Leben, sich selbst und andere.
Die unterschiedlichen, interessanten, vielschichtigen Charaktere haben mit vielfältigen Emotionen zu kämpfen, aufregende Situationen zu meistern und bescheren uns eindrucksvolle Erlebnisse.Die Wurzeln ihrer Familien liegen überwiegend in Österreich.
Kreta zusammen mit ihnen zu erkunden und Einblicke in die griechische sowie italienische Sprache zu erlangen, hat mir großes Vergnügen bereitet.
Das Lokalkolorit fängt die Autorin sehr gekonnt ein und weckt und schürt damit das Fernweh.
Die ganz besondere Gemeinschaft und das spezielle Flair machen ihre Begeisterung für diese Insel deutlich. Die Erwähnungen der kulinarischen Spezialitäten ließen mir das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Der flüssige, liebevoll detaillierte, bildgewaltige, empathische Schreibstil zog mich von Beginn an in den Bann und mitten in die unwiderstehliche, reizvolle, wendungsreiche, atmosphärische Szenerie.
Die rasante, emotionale Achterbahnfahrt hat mich dermaßen mitgerissen, dass ich kaum in der Lage war, die Bücher aus der Hand zu legen.
Genießt diese unvergesslich schöne, faszinierende Lesereise, die facettenreiche Persönlichkeiten auf ihren individuellen (Um)Wegen zum Glück begleitet!