Eine Woche, die alles verändert
Wedding People (deutsche Ausgabe)Phoebe ist mit einem Plan an die Küste gereist - sie möchte sich im schönsten Zimmer des "Cornwall Inn" umbringen.
Ihr Mann hat sie verlassen, ihre Kinderwunschbehandlung zuvor war nicht erfolgreich und im Job kommt sie auch nicht weiter - eine Reise in dieses schöne Hotel im edlen grünen Kleid, um dem alles ein Ende zu setzen, erscheint ihr daher als die logische Konsequenz.
Im Hotel angekommen stellt sie allerdings fest, dass außer ihr nur noch eine große Hochzeitsgesellschaft da ist, um eine Woche lang die Hochzeit von Lila und Gary zu feiern.
Als sie Lila, die Braut, im Fahrstuhl trifft und ihr ganz unverblümt von ihrem Plan erzählt, macht Lila es sich zur Aufgabe, sie von diesem Plan abzuhalten - natürlich vor allem deshalb, damit ihre Hochzeit nicht von einem Selbstmord überschattet wird.
So beginnt für Phoebe eine ungeplante Woche voller Erlebnisse, Erkenntnisse und Pläne.
"Wedding People" ist ein wirklich toller Roman! Trotz des ernsten Themas Selbstmord hat er einen gewissen Humor, der den ernsten Themen aber trotzdem Raum gibt.
Die Figuren sind scharfsinnig und gut vorstellbar beschrieben und ich konnte mir gut vorstellen, selber Teil dieser Hochzeitsgesellschaft zu sein.
Mir hat das Buch wirklich ausgesprochen gut gefallen.