Mitreißender Roadtrip
Maybe this is how it startsMillie hat sich vorgenommen, die Asche ihrer (im wahrsten Sinne des Wortes) alten Freundin Mrs. Nash zu ihrer großen Liebe Elsie zu bringen - von Washington DC nach Key West in Florida.
Nachdem der Flugverkehr ...
Nachdem der Flugverkehr aufgrund eines Softwareproblems komplett zum Erliegen kommt, schließt sie sich dem zynischen Schriftsteller Hollis an, den sie bereits flüchtig kennt. Gemeinsam gehen die beiden auf einen abenteuerlichen Roadtrip durch die USA, auf dem sie die ein oder andere unvorhergesehene Erfahrung machen und sich auch besser kennenlernen - obwohl sie unterschiedlicher nicht sein könnten.
"Maybe this is how it starts" hat mir wirklich gut gefallen - der Schreibstil ist wirklich angenehm zu lesen, die Figuren wirklich gut beschrieben und die Handlung auch einfach sehr mitreißend.
Gefühlt habe ich bei Millie und Hollis auf dem Rücksitz gesessen und die beiden unterwegs besser kennengelernt.
Klare Leseempfehlung!