Magie, Schatten und Tränen – Wicca Creed hat mich überrascht
WiccaCreed | Zeichen & OmenWas soll ich sagen – der Einstieg in Wicca Creed war für mich ein bisschen schleppend, aber wow, was sich daraus entwickelt hat! Die Geschichte hat sich so gut aufgebaut, dass ich das Buch am Ende kaum ...
Was soll ich sagen – der Einstieg in Wicca Creed war für mich ein bisschen schleppend, aber wow, was sich daraus entwickelt hat! Die Geschichte hat sich so gut aufgebaut, dass ich das Buch am Ende kaum aus der Hand legen konnte. 🖤✨
Ich liebe dieses magische Setting – Hexen, Vampire (auch wenn sie hier anders heißen) und all die anderen mystischen Wesen, die Marah Woolf in ihrer Welt verwebt. Das Worldbuilding war ein echtes Highlight für mich: fantasievoll, bildhaft, durchdacht – ich hatte die Szenen richtig klar im Kopf und bin völlig in die düstere, geheimnisvolle Atmosphäre eingetaucht.
Die Story selbst steckt voller Plot-Twists – manche habe ich geahnt, andere haben mich komplett eiskalt erwischt. Und ja, ich musste ein paar Tränchen verdrücken. Es gab da einen bestimmten Charakter (ich sag jetzt nicht wer 😢), dessen Schicksal mich echt mitgenommen hat. Das war so ein Moment, wo ich dachte: „Das kann jetzt nicht euer Ernst sein?!“
Die Charaktere waren super vielschichtig. Einige habe ich geliebt, andere konnte ich überhaupt nicht ausstehen – und das sind meistens genau die Figuren, die die Geschichte auf ihre eigene Art spannend machen. Und die Dynamik zwischen den zwei Protagonisten? Uff. Zart, vorsichtig, nicht übertrieben im Vordergrund – aber man spürt, dass da was ist. Ich hoffe sehr, dass sich das in den nächsten Bänden noch vertieft. 🖤
Insgesamt war das Buch eine richtig schöne Mischung aus Magie, Geheimnissen, Emotionen und Spannung – mit einem bittersüßen Ende, das mich neugierig (und leicht zerstört) zurücklässt. Ich freue mich sehr auf die Fortsetzung!