Keaton & Kim
All The Broken Dreams And YouAll the broken dreams and you ist der dritte Band einer Reihe, der aber unabhängig von den beiden vorherigen Bänden gelesen werden kann.
Daher habe ich auch den dritten Band gelesen, ohne die beiden ...
Daher habe ich auch den dritten Band gelesen, ohne die beiden vorherigen Bände zu kennen. Das hat mich bei dieser Geschichte auch wirklich nicht gestört. Natürlich musste ich einige Spoiler über die anderen Bände in Kauf nehmen, ich konnte aber trotz mangelndem Vorwissen sofort in die Geschichte einsteigen und hatte nicht das Gefühl, etwas für die Geschichte von Keaton und Kim Wichtiges verpasst zu haben.
Die Geschichte wird aus der Sicht der beiden Protagnoisten Kim und Keaton erzählt, dabei beschreibt Marla die beiden so schön, dass ich mich von Anfang an sehr gut in beide hineinversetzen konnte. Auch die verschiedenen Nebencharaktere konnten mich überzeugen, insbesondere Trevor und Isabella haben mich besonders getroffen.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und die Geschichte hat mich sofort gefesselt, ich wollte unbedingt herausfinden, was in der Vergangenheit passiert ist und konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.
Als die Vergangenheit und deren Auswirkungen auf die Zukunft nach und nach immer mehr gelüftet wurden, gab es auch einige Wendungen, die ich wirklich nicht erwartet hatte.
Für meinen Geschmack wurden dabei allerdings etwas zu viele Andeutungen gemacht, die erst sehr spät im Verlauf des Buchs aufgeklärt wurden, wodurch die Spannungssteigerung ab und an etwas künstlich wirkte.
Trotzdem blieb das Buch so bis zuletzt spannend und auch das überraschende Ende konnte mich überzeugen.
Die Triggerwarnung am Anfang ist hier auf jeden Fall ernst zu nehmen, es werden mehrere schwierige Themen behandelt. Ich möchte euch an dieser Stelle nicht zu viel vorwegnehmen, deshalb dazu nur folgendes: Was mir an diesem Buch unglaublich gut gefallen hat, war der Umgang mit den sensiblen Themen. Marla beschreibt diese sehr einfühlsam und gefühlvoll und zeigt nicht nur, wie hilflos man sich dabei fühlen kann und dass man sich damit auseinandersetzen muss, sondern auch, wie sich solche Situationen eben nicht innerhalb von einem Gespräch oder wenigen Tagen lösen lassen.
Fazit: Ein sehr schönes Buch, das mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde mit Sicherheit noch mehr von der Autorin lesen.