Gelungener Abschluss!
Marry the MillionaireMarry the millionaire ist das Finale der Wedding-Dreams-Reihe von Carrie Brighton, auf das ich mich schon lange gefreut habe.
Ich hatte nach den vorherigen Bänden bereits hohe Ansprüche an Marry the ...
Ich hatte nach den vorherigen Bänden bereits hohe Ansprüche an Marry the Millionaire, welche auch erfüllt wurden. Eine wunderschöne Story mit sehr ansprechenden Charakteren.
Lav konnte man ja in den bisherigen Bänden schon kennenlernen und ich habe mich so darauf gefreut, endlich auch ihre Geschichte lesen zu können, insbesondere nach dem Cliffhanger in Band 3.
Auch in Ace konnte ich mich sehr gut hineinversetzen, ich habe so mit ihm (und natürlich auch mit Lav) mitgelitten und ich habe ihre Liebesgeschichte gefühlt und mitgefiebert.
Aber nicht nur die beiden sondern auch die Geschichte konnte mich überzeugen. Es gab immer wieder unerwartete Wendungen und insb. die Rückblick-Kapitel haben mir sehr gut gefallen. Ich habe mich gefragt, was wohl passiert sein muss und es war fesselnd, gleichzeitig in die Gegenwart und in die Vergangenheit einzutauchen.
Carries Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen und das Cover ist (wie auch der Rest der Reihe) einfach wunderschön.
Ich kann trotzdem nicht die vollen fünf Sterne vergeben, weil ich auch einige (wenn auch kleine Kritikpunkte) habe. Für mich war der etwas übernatürliche Teil störend, dieser hat für mich nicht so ganz zum Rest der Story gepasst. Und auch der große Knall am Ende war für mich etwas zu konstruiert und aufgebauscht.
Fazit: Ein wirklich gelungener Abschluss der Wedding-Reihe. Ich kann euch diese Reihe nur ans Herz legen.