Bittersüße Romance
Problematic Summer Romance – Die hitzige Unzulässigkeit der LiebeDiese neue Story von Ali Hazelwood hat sich mit seiner lebendigen Erzählweise und seinen sympathischen Charakteren sofort in mein Herz geschlichen. Die große Schrift und die relativ kurzen Kapitel garantieren ...
Diese neue Story von Ali Hazelwood hat sich mit seiner lebendigen Erzählweise und seinen sympathischen Charakteren sofort in mein Herz geschlichen. Die große Schrift und die relativ kurzen Kapitel garantieren angenehmes Lesen, was perfekt ist um in die sommerliche Geschichte einzutauchen.
Die Dialoge sind humorvoll und schlagfertig und sorgen damit für einige Schmunzler. Ali Hazelwood versteht es meisterhaft, eine Balance zwischen Witz und emotionaler Tiefe zu schaffen, sodass die Story leicht aber auch berührend wirkt.
Maya ist eine selbstbewusste Protagonistin, die genau weiß, was sie will, aber auch durch ihre Ängste und Zweifel wirkt sie sehr authentisch. Conor hingegen hat einige Red Flags, was in anfangs nicht besonders sympathisch macht. Allerdings war mir in Summe in der Beziehung zwischen den beiden zu viel hin und her, auch wenn die knisternden Momente gut unterhalten und die Chemie zwischen den beiden deutlich spürbar war.
Das Setting auf Sizilien ist einfach traumhaft gewählt. Eine Villa, Sonne, Meer und italienisches Lebensgefühl vermitteln wunderschönes Sommer-Feeling.
Die Geschichte hat mir bis auf ein paar Einschränkungen sehr gut gefallen.