Ein absolut gelungenes Ende dieser Dilogie!
Jewel & Blade, Band 2 - Die Hüter von CamelotHarpers Leben wurde komplett auf den Kopf gestellt. Alte Wächter, Ritter, Magie und eine böse Hexe. Neben all dem muss sei sich auch noch von einem gebrochenen Herzen erholen und ihre Schwester, die von ...
Harpers Leben wurde komplett auf den Kopf gestellt. Alte Wächter, Ritter, Magie und eine böse Hexe. Neben all dem muss sei sich auch noch von einem gebrochenen Herzen erholen und ihre Schwester, die von dem ganzen nichts ahnt, beschützen.
Ich liebe die Fantasy Geschichten von Anne Lück. Silver and Poison wird eine meiner liebsten Dilogien jemals bleiben, aber auch Jewel and Blade konnte mich von sich überzeugen.
Im ersten Teil mochte ich die Geschichte bereits sehr gerne und das Ende hat uns mit ganz vielen Fragen zurückgelassen.
Umso mehr habe ich mich gefreut, als ich Band 2 endlich hören konnte.
Auch hier geht’s wieder drunter und drüber. Besonders gut gefällt mir hier aber der Zusammenhalt der durch eine tolle Freundschaft entstanden ist. Gemeinsam kämpfen sie für eine bessere Welt, auch wenn es sie ihr Leben kosten könnte.
Anne hat hier wieder eine tiefgründige Geschichte mit durchdachten und liebevollen Charakteren erschaffen. Ich liebe so viele der Charakter, ich kann mich gar nicht für einen Favoriten entscheiden.
Die Handlung war abwechslungsreich und durch die immer neuen Probleme auch überraschend.
Die Dilogie hat ein tolles Ende erhalten und ich bin sehr zufrieden wie das Ganze ausgegangen ist. Ich finde ein Ende das einem nicht gefällt, zerstört das Leseerlebnis für das ganze Buch. Umso mehr freut es mich, wie gut dieses Ende zur Dilogie passt.
4 tolle Sterne für diesen tollen zweiten Band.