Wunderschön
Season for ScandalMarigold Bloom hat gerade einen Korb von ihrem Verlobten bekommen, dabei dachte sie alles läuft gut. Sie hat sich so viel Mühe gegeben sich anzupassen und unauffälliger zu werden.
Doch ohne diese Hochzeit ...
Doch ohne diese Hochzeit könnte sie sogar den Blumenladen ihrer Familie verlieren. Zum Glück gibt es Mrs. Finch und ihr Finkennest, eine Institution von Frauen für Frauen, die in solchen Fällen helfen. Denn im viktorianische London, hat man als Frau leider nicht viel zu sagen.
Mit Mari bin ich sehr schnell warm geworden, sie ist so ein richtiger Sonnenschein Charakter, die trotz schwieriger Umstände nicht aufgibt und alles für ihre geliebte Familie macht.
Man trifft auch im zweiten Teil, auf die altbekannten Personen aus dem ersten Band, aber sie spielen jetzt als Nebenrolle mit.
Mit Oliver Lockhard als Love Interest haben wir eine wunderschöne Grumpy meets Sunshine Story. Die mich abwechselnd zum schmunzeln und zum seufzen gebracht hat.
Aber es ist nicht nur eine Liebesgeschichte, denn auch hier hilft der Schwarm vom Finkennest wieder eine Ungerechtigkeit aufzudecken.
Für mich war es eine perfekte Mischung und ich habe mich wunderbar unterhalten gefühlt. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, für diesen tollen zweiten Teil.