Schwächer als die Vorgänger
Vengeance of the Pirate Queen - Fürchte meine RacheIn Vengeance of the Pirates Queen geht es im Gegensatz zu Band 1 und 2 nicht um Alosa, sondern um Sorinda. Da Alosa und Riden im Buch nur am Rand vorkommen, kann das Buch auch unabhängig von den Vorgängern ...
In Vengeance of the Pirates Queen geht es im Gegensatz zu Band 1 und 2 nicht um Alosa, sondern um Sorinda. Da Alosa und Riden im Buch nur am Rand vorkommen, kann das Buch auch unabhängig von den Vorgängern gelesen werden.
Der Schreibstil von Tricia Levenseller ist wie gewohnt flüssig und ich bin gut in die Geschichte reingekommen. Im Verlauf des Buches musste ich jedoch feststellen, dass mir die Handlung nicht wirklich zugesagt hat. Generell hatte ich das Gefühl, dass das Buch eher für die Liebesgeschichte geschrieben wurde und nicht, weil es in der Welt wirklich noch mehr Geschichten zu erzählen gab.
An sich habe ich nichts dagegen einzuwenden, wenn sich die Geschichte eher auf die Beziehung der Protagonisten fokussiert, jedoch hat mich auch die Liebesgeschichte nicht ganz überzeugen können. Leider gab es eher wenig Interaktionen zwischen Sorinda und Kearan, wodurch die Gefühle bei mir nicht angekommen sind. Das lag auch zum Teil daran, dass beide als Figuren eher blass geblieben sind.
Alles in allem ein dritter Band, der nicht viel zur vorherigen Handlung beiträgt.