wer ist der unbekannte Künstler?
Der unbekannte KünstlerEin grausamer Leichenfund schockiert Deutschland. Zu dem Fall wurden die Verhaltensanalysten der OPE, Lisa Seifert und Jan Theurer, hinzugezogen. Der Tatort ist alles andere als gewöhnlich und zeigt ein ...
Ein grausamer Leichenfund schockiert Deutschland. Zu dem Fall wurden die Verhaltensanalysten der OPE, Lisa Seifert und Jan Theurer, hinzugezogen. Der Tatort ist alles andere als gewöhnlich und zeigt ein perfides Verbrechen. Die Leiche einer jungen Frau wurde wie ein Kunstwerk im Wald drapiert.
Lisa und Jan wollen den Fall so schnell als möglich lösen, denn sie glauben nicht, das dies die letzte Leiche sein wird.
Ihnen wurde auch schnell klar, das das Opfer alles mitbekommen hat und unbeschreibliche Qualen ertragen musste. Der Mörder hat sie bei lebendigem Leib verstümmelt und gefoltert – und das alles für ein gutes Foto, das sich auf Gore-Seiten im Netz gefeiert wird. Die Zeit rennt, denn der „Fan-Club“ des Fotografen lechzt nach neuen Bildern….
Ich liebe die Thriller von Roland Hebesberger! Seine Bücher sind sehr krass beschrieben und haben einen unsagbar hohen Spannungsbogen.
Lisa und Jan sind tolle Ermittler, die auch sehr gut harmonieren. Besonders mag ich, das auch das Private nicht außen vor bleibt, aber nicht zu präsent ist.
Ich freue mich schon auf neue Bücher – besonders mit Jan und Lisa, und feiere Roland Hebesberger‘s Bücher.
Ich kann sie vollumfänglich weiterempfehlen, doch man sollte nicht allzu zart besaitet sein.