Junggesellinnenabschied mit Folgen
Der Weg – Jeder Schritt könnte dein letzter seinNicki, Julias beste Freundin, hat sich für Julias Jungesellinnenabschied etwas Besonderes ausgedacht. Sie gehen zusammen wandern. Nur sie beide auf dem abgelegenen Kungsleden-Pfad in Schweden.
Doch nach ...
Doch nach einem Unwetter bleibt Julia alleine in der Wildnis zurück. Ohne Orientierung, Karte oder zu wissen, was mit Nicki geschehen ist.
Die Story wird fast ausschließlich aus der Sicht von Julia erzählt, doch es gibt auch Kapitel, die aus der Vergangenheit erzählt werden. Was es damit auf sich hat, klärt sich im Laufe der Story ziemlich gut.
Die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet und man fühlt sich beim Lesen total in die Gefühle von Julia rein. Man kann die Verzweiflung in der Wildnis spüren und ist so im Lesefluss, das man das Buch fast nicht mehr aus der Hand legen kann.
Rebecca Russ ist hier ein absolut spannender Thriller gelungen, den ich jedem gerne weiterempfehlen kann