Der zweite, spannende Fall für Mara Eisfeld!
Eisfeld – Dunkle EnthüllungenDas Cover gefällt mir wider sehr gut, ich finde, es ist ansprechend gestaltet. Die Details auf dem Cover gefallen mir besonders gut und ich war total gespannt auf den Fall.
Die Kriminalhauptkommissarin ...
Die Kriminalhauptkommissarin Mara Eisfeld hat im Moment genug Sorgen, sie befindet sich im Mediationsgespräch mit ihrem Noch-Ehemann Matti um das Besuchsrecht für ihren gemeinen Sohn zu klären. Als wäre das nicht schon stressig und ansteigend genug möchte auch ihr Vater sie besuchen, was er wohl möchte?
Viel Zeit für private Lösungen hat Mara jedoch nicht, sie wird zu einem neuen Fall gerufen, der InvestigativReporter Peter Hester wird mitten in Berlin brutal erschossen. War es ein Racheakt? der Reporter hat durch seine Arbeit den Chef der Tiznit-Band überführt und dieser verbüßt eine lange Haftstrafe.Mara übernimmt die Ermittlungen und stößt dabei auf einen unveröffentlichte Recherche mit brisantem Inhalt. Wollte der Mörder diese Informationen oder ist er noch nicht am Ziel?
Auch der zweite Band hat mir unheimlich gut gefallen. Ich bin der Meinung, dass man ihn ohne Vorkenntnisse lesen kann, empfehle aber auf jeden Fall den ersten Band! Mara ist ein wirklich interessanter Charakter und ich finde es großartig, dass man so viel über ihr Privatleben erfährt. Die Ermittlungsarbeit und der Fall war total packend. Ich freue mich schon auf eine Fortsetzung.