Profilbild von Theresa111

Theresa111

Theresa111 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Theresa111 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.07.2025

Super humorvoller und authentischer Roman!

The Paradise Problem – Wenn das Herz den perfekten Plan durchkreuzt

Es hat wieder richtig Spaß gemacht dieses Buch zu lesen!

Es hat wieder richtig Spaß gemacht dieses Buch zu lesen!
Auch bei the Unhoneymooners war ich schon komplett überzeugt und musste unglaublich viel während des Lesens lachen, was dieses Buch wirklich sympathisch gemacht hat.
Auch bei diesem Buch musste ich viel lachen und die Grundstory ist einfach toll. Ich finde die Thematik mit dem Vermögen und dem Erziehungsstil in Kombination sehr wichtig und finde es schön, wie es in dem Roman umgesetzt wird.
Auch die Charaktere sind sehr authentisch, was mir sehr gut gefallen hat.
Anna ist eine selbstständige Frau, die weiß was sie will, für ihren Vater alles tut und auch weiß wie man mit wenig Geld im Leben klarkommen kann beziehungsweise muss.
Liam ist ein sehr vermögender Mann, der sich jedoch etwas Selbständiges aufgebaut hat und eine komplizierte Beziehung zu seiner Familie hat, da sein Vater am liebsten alles kontrollieren möchte.
Ich mochte das Buch super gerne!

Veröffentlicht am 22.06.2025

Wieder einmal unglaublich spannend und unvorhersehbar!

Fifty-Fifty

Ein unfassbar guter Thriller! Die Eddie-Flynn-Reihe ist unglaublich! Jedes einzelne Buch dieser Reihe ist so gut und spannend geschrieben, dass es nicht getopt werden kann.
Außerdem mag ich die Charaktere ...

Außerdem mag ich die Charaktere und Ermittler der Reihe sehr gerne. Es sind nicht die "normalen" Polizisten oder ähnliches, sondern Anwälte, Privatdetektive und ehemalige Richter die ermitteln und das gefällt mir. Man erlebt einfach eine andere Art der Nachforschung und das zeichnet diese Reihe aus.
Dieses Buch war selbstverständlich auch unvorhersehbar, hatte viele Wendungen und man ist sich selbst nicht sicher, wer der Täter ist. Die Charaktere passen perfekt und dank diesem Schreibstil kann man überhaupt nicht aufhören zu lesen.
Die Eddie-Flynn-Reihe ist eine absolute Enpfehlung und alle Bücher darin sind sehr, sehr gut!

Veröffentlicht am 20.06.2025

Einfach nur wow! Unerwartete Wendungen und viel Spannung!

Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.

Dieses Buch hat mich absolut begeistert! Es ist mein erstes Buch von Katie Kento und ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen, weil ich so gefesselt war.
Dass dieses Buch aus der Sicht von einer Person ...

Dass dieses Buch aus der Sicht von einer Person beschrieben ist, die nur in einem einzigen Zimmer ist, macht es sogar noch grandioser.
Ich habe diese Buch gekauft, weil mir gesagt wurde, dass es sehr gut und besonders sei. Der Klappentext hat mich sofort angesprochen und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Charaktere sind einzigartig und jeder Einzelne passt perfekt in seine Rolle. Robyn ist zwar teilweide etwas naiv, aber wenn man bedenkt wie ise aufgezogen wurde, passt es perfekt zu ihrer Rolle. A.J. bringt den guten Humor in das Buch und die anderen Charaktere runden die Geschichte ab.
Ein wirklich tolles Buch, das man gelesen haben muss!

Veröffentlicht am 01.06.2025

Wunderschöne Liebesgeschichte!

Kein Sturm zu nah (Tales of Sylt, Band 2)

Einfach nur wow! Dieser Band hat mir tatsächlich viel besser gefallen, als der erste Band.
Ich liebe Sylt als Ort dieser Reihe so gerne!
Die Charaktere sind einfach sehr besonders und gerade über Elisa ...

Ich liebe Sylt als Ort dieser Reihe so gerne!
Die Charaktere sind einfach sehr besonders und gerade über Elisa und Jonah hat man im ersten Band ja kaum etwas erfahren. Allein schon deshalb habe ich gehofft in einem anderen Band mehr über die Beiden zu erfahren und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Entwicklung von Beiden ist einfach beeindruckend und authentisch, wodurch man ihre Geschichte einfach nicht aus der Hand legen kann.
Beide haben einen schweren Start, sie haben noch nicht ihren Traumberuf gefunden und ihre Familienverhältnisse sind alles andere als leicht. Und trotzdem oder vielleicht gerade deshalb verstehen sie sich so unglaublich gut und finden durch ihre Verbindung zueinander ihre Bestimmung.
Ein unglaublich toller Roman mit tollen Entwicklungen!

Veröffentlicht am 18.05.2025

Spannender Krimi mit tollen Charakteren.

Die Frau im Eishaus

Mir hat dieser Krimi sehr gut gefallen, da er von Anfang bis Ende sehr spannend ist.

Die Story ist sehr interessant und undurchschaubar was es noch spannender macht und man auch selbst mitraten kann, wer wohl der Mörder ist.
Es gibt viele unterschiedliche und besondere Charaktere was mir ebenfalls sehr gut gefällt. Jeder Charakter hat besondere Charaktereigenschaften und das macht den Krimi sehr interessant.
Auch, dass nebenher noch der Backwettbewerb und der Alltag der einzelnen Personen beschrieben wird finde ich toll.
Ein sehr gelungener Krimi!