Profilbild von Theresa111

Theresa111

Theresa111 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Theresa111 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.06.2025

Einfach nur wow! Unerwartete Wendungen und viel Spannung!

Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.

Dieses Buch hat mich absolut begeistert! Es ist mein erstes Buch von Katie Kento und ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen, weil ich so gefesselt war.
Dass dieses Buch aus der Sicht von einer Person ...

Dass dieses Buch aus der Sicht von einer Person beschrieben ist, die nur in einem einzigen Zimmer ist, macht es sogar noch grandioser.
Ich habe diese Buch gekauft, weil mir gesagt wurde, dass es sehr gut und besonders sei. Der Klappentext hat mich sofort angesprochen und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Charaktere sind einzigartig und jeder Einzelne passt perfekt in seine Rolle. Robyn ist zwar teilweide etwas naiv, aber wenn man bedenkt wie ise aufgezogen wurde, passt es perfekt zu ihrer Rolle. A.J. bringt den guten Humor in das Buch und die anderen Charaktere runden die Geschichte ab.
Ein wirklich tolles Buch, das man gelesen haben muss!

Veröffentlicht am 01.06.2025

Wunderschöne Liebesgeschichte!

Kein Sturm zu nah (Tales of Sylt, Band 2)

Einfach nur wow! Dieser Band hat mir tatsächlich viel besser gefallen, als der erste Band.
Ich liebe Sylt als Ort dieser Reihe so gerne!
Die Charaktere sind einfach sehr besonders und gerade über Elisa ...

Ich liebe Sylt als Ort dieser Reihe so gerne!
Die Charaktere sind einfach sehr besonders und gerade über Elisa und Jonah hat man im ersten Band ja kaum etwas erfahren. Allein schon deshalb habe ich gehofft in einem anderen Band mehr über die Beiden zu erfahren und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Entwicklung von Beiden ist einfach beeindruckend und authentisch, wodurch man ihre Geschichte einfach nicht aus der Hand legen kann.
Beide haben einen schweren Start, sie haben noch nicht ihren Traumberuf gefunden und ihre Familienverhältnisse sind alles andere als leicht. Und trotzdem oder vielleicht gerade deshalb verstehen sie sich so unglaublich gut und finden durch ihre Verbindung zueinander ihre Bestimmung.
Ein unglaublich toller Roman mit tollen Entwicklungen!

Veröffentlicht am 18.05.2025

Spannender Krimi mit tollen Charakteren.

Die Frau im Eishaus

Mir hat dieser Krimi sehr gut gefallen, da er von Anfang bis Ende sehr spannend ist.

Die Story ist sehr interessant und undurchschaubar was es noch spannender macht und man auch selbst mitraten kann, wer wohl der Mörder ist.
Es gibt viele unterschiedliche und besondere Charaktere was mir ebenfalls sehr gut gefällt. Jeder Charakter hat besondere Charaktereigenschaften und das macht den Krimi sehr interessant.
Auch, dass nebenher noch der Backwettbewerb und der Alltag der einzelnen Personen beschrieben wird finde ich toll.
Ein sehr gelungener Krimi!

Veröffentlicht am 07.05.2025

Tolle Geschichte mit starken Charakteren!

Golden Bay − How it feels

Wow dieser Roman hat mir sehr gut gefallen!
Er war spannend von Anfang bis Ende und man wollte einfach herausfinden, was damals in dieser bestimmten Nacht nun wirklich passiert ist.
Ich mag die Charaktere ...

Wow dieser Roman hat mir sehr gut gefallen!
Ich mag die Charaktere sehr gerne, da jeder authentische, ehrlich und humorvoll ist.
Tatsächlich war Shae mein Lieblingscharakter, da sie so stark, selbstbewusst und humorvoll ist, obwohl sie in ihrem Leben schon einiges durchgemachen musste.
Aber auch Ember, Will und Beck wachsen einem ans Herz.
Es war wirklich interessant zu lesen und der Schreibstil hat mir gut gefallen, da er flüssig zu lesen ist.
Auch der Ort des Romans klingt richtig schön und man möchte dort am liebsten Urlaub machen.
Tolle Geschichte!

Veröffentlicht am 03.05.2025

Toller Roman mit einzigartiger Protagonistin!

Tage zum Sternepflücken

Ich habe nun schon ein paar Roman von Kyra Groh gelesen und jedes Mal bin ich von dem Humor begeistert.

Auch dieses Mal wurde ich damit nicht enttäuscht. Ich liebe es einfach wie hier Humor, Ehrlichkeit, wichtige Charaktereigenschaften und Botschaften vereint werden!
Die Charaktere sind besonders und haben mit ihren eigenen Problemen zu kämpfen, welche sie meistern.
Auch die Storyline mit der Musik im Vordergrund finde ich toll, da es einfach seltener ist und ich Musik toll finde.
Das Buch war einfach unglaublich ehrlich und humorvoll zugleich!