Absolutes Highlight
EverlastHolla die Waldfee! Ich bin ja eigentlich überhaupt keine Fantasymaus, wo mir die Tatsache, dass es um Dämonen geht, ein bisschen Angst gemacht hat… Völlig unbegründet! Der Fantasyanteil diesbezüglich war ...
Holla die Waldfee! Ich bin ja eigentlich überhaupt keine Fantasymaus, wo mir die Tatsache, dass es um Dämonen geht, ein bisschen Angst gemacht hat… Völlig unbegründet! Der Fantasyanteil diesbezüglich war absolut im Rahmen & ich war von Beginn an absolut in to it 🙏 Blair war ne tolle Hauptprotagonistin, mochte die total gerne & auch ihre Freunde haben es mir sehr leicht gemacht, mich wohl zu fühlen. Als dann die Brüder auf der Bildfläche erschienen, war’s im mich geschehen. Es war spannend, spicy, aufregend & wirklich SO gut!! Mitzuerleben wie die Dämonen Seelen kauften oder ihre Deals einforderten, war mal was ganz anderes und es hat mir total gut gefallen. Nach außen hin so böse Gestalten, die ihr Herz an ein Mädchen verloren & um ihre Gunst bemüht waren. Da bekam die Redewendung „harte Schale, weicher Kern“ nochmal ne ganz neue Bedeutung.
Auch der Schreibstil von Cassie hat mir das Lesen SO leicht gemacht, diese humorvolle Art & der Spannungsaufbau waren perfekt umgesetzt, bin nur so durch die Kapitel geflogen.
Definitiv 5 Sterne 🌟 von mir & ein gelungenes Debüt! Freue mich auf weitere Bücher 🖤