Highlight!
Loverboy – Niemand liebt dich so wie ichJunge, Junge. Als ich den Titel des Buchs gesehen hab, ist er sofort auf meine Wunschliste gewandert & ich konnte es kaum erwarten, die Story zu lesen. Hab’s gestern angefangen & bin heute fertig geworden. ...
Junge, Junge. Als ich den Titel des Buchs gesehen hab, ist er sofort auf meine Wunschliste gewandert & ich konnte es kaum erwarten, die Story zu lesen. Hab’s gestern angefangen & bin heute fertig geworden. Wow. Einfach nur wow! Ich hab vor einigen Jahren ein Buch gelesen, was genau dieses Thema behandelt hat, was sogar verfilmt wurde & mich hat das ewig beschäftigt, sodass ich alles mögliche darüber gelesen hab. Und was soll ich sagen? Ich konnte dieses Buch kaum aus der Hand legen, von der ersten Seite an hat es mich komplett in seinen Bann gezogen. Diese ganze Geschichte hat mich absolut gefesselt, wie Vivi plötzlich verschwindet nachdem sie diesen seltsamen Freund hat. Wie ihre Freundin Lola zusammen mit Vivis Bruder alles mögliche versucht um sie zu finden & vor allem auch rauszufinden was passiert ist… Aber es gab nicht nur den Fall Vivi & ihr Verschwinden, da gab es noch ein vermisstes Mädchen, was ebenfalls gefunden werden musste. Man hat alle Charaktere besser kennengelernt, Empathie aufgebaut mitgefiebert. Ich hab mich gefühlt wie bei Aktenzeichen, immer auf irgendeiner Spur & dann folgten plötzlich Plottwists, mit denen ich nie gerechnet hätte. Bei einem musste ich sogar kurz pausieren & erstmal ne Zigarette rauchen, weil ich dachte „Nein, das kann jetzt nicht deren Ernst sein?!“ & darauf folgten weitere Plots, ich war verwirrt und gleichzeitig so schockiert.
Ich würde am liebsten zehn Sterne geben, so sehr hat mich dieses Buch in seine Fänge gezogen. In den Fängen eines Loverboys, so hieß by the Way damals eins der Bücher die ich gelesen hatte & es trifft so zu! Oh, noch was zum Schreibstil… Super Längen der Kapitel, die Schreibart war 1A & diese Perspektiven der verschiedenen Charaktere, so wie die Notizen auf Vivis Laptop waren so so SO gut!
5 Sterne 🌟 & eine klare Empfehlung meinerseits. Hab übrigens meine Kolleginnen auf der Arbeit so mit diesem Buch genervt heute, dass sie es sich alle kaufen wollen & ich freu mich jetzt schon auf den Austausch 😂