Sports Romance mit Spice!
Fighting for LoveHeute gibt's die Rezi zum dritten Band der San Diego Lightnings Reihe 🔥
Heute gibt's die Rezi zum dritten Band der San Diego Lightnings Reihe 🔥
Hauptprotagonist der Geschichte ist dieses Mal Tanner - ihn kennt man aus den zwei vorherigen Büchern schon als Nebenfigur, da er ebenfalls zum Football Team gehört.
In diesem Band bekommt er seine ganz eigene Geschichte - sein Gegenpart ist die taffe Elara, eine Ex-Basketballspielerin mit eigenem Jugendzentrum.
Die beiden lernen sich unter interessanten Umständen kennen, getreu nach dem Motto "was sich liebt, das neckt sich".
Es gibt jede Menge spicy Szenen und unterschiedliche Schauplätze, sowie krasse Enthüllungen aus deren Vergangenheit.
Football und Basketball werden in dem Buch häufig thematisiert - überhaupt nicht meine Themen, hat aber trotzdem toll zur Geschichte gepasst.
Leider kein Highlight, aber die ganze Reihe ist wirklich süß für Zwischendurch und von einer tollen Autorin 😇