Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.08.2025

Wundervolle Fortsetzung!

The Night is Defying

Heute gibt's die Rezi zu diesem wunderschönen Buch & Band zwei der Reihe 😍

Heute gibt's die Rezi zu diesem wunderschönen Buch & Band zwei der Reihe 😍

Der Einstieg ist ein Vergangenheits-Kapitel, damit man wieder in die Materie einsteigt. Das Buch ist in Dual POV geschrieben, was echt gut dazu passt.

Wie schon im ersten Teil geht die Entwicklung der anfangs zurückhaltenderen Protagonistin Astraea immer weiter steil bergauf und sie wird richtig krass 🔥

Ich fand die Handlung etwas schwächer als Band 1, weil es mich insgesamt weniger in seinen Bann gezogen hat. Wahrscheinlich war beim ersten Teil der Hype des neuen Worldbuildings mehr da.
Trotzdem gab es total spannende Momente zwischen Astraea und Nyte, es war förmlich eine Achterbahnfahrt mit ganz viel Gänsehaut.
Ich fand auch, dass in diesem Buch der Augenmerk auf die Nebenfiguren nicht aus den Augen verloren wurde - macht die ganze Geschichte für mich immer nochmal runder und tolle Verbindung halten die Geschichte einfach mehr im Hinterkopf 😍

Die komplette Aufmachung der Reihe ist echt wahnsinnig hübsch 😍

Veröffentlicht am 19.08.2025

Sports Romance mit Spice!

Fighting for Love

Heute gibt's die Rezi zum dritten Band der San Diego Lightnings Reihe 🔥

Heute gibt's die Rezi zum dritten Band der San Diego Lightnings Reihe 🔥

Hauptprotagonist der Geschichte ist dieses Mal Tanner - ihn kennt man aus den zwei vorherigen Büchern schon als Nebenfigur, da er ebenfalls zum Football Team gehört.
In diesem Band bekommt er seine ganz eigene Geschichte - sein Gegenpart ist die taffe Elara, eine Ex-Basketballspielerin mit eigenem Jugendzentrum.

Die beiden lernen sich unter interessanten Umständen kennen, getreu nach dem Motto "was sich liebt, das neckt sich".
Es gibt jede Menge spicy Szenen und unterschiedliche Schauplätze, sowie krasse Enthüllungen aus deren Vergangenheit.

Football und Basketball werden in dem Buch häufig thematisiert - überhaupt nicht meine Themen, hat aber trotzdem toll zur Geschichte gepasst.

Leider kein Highlight, aber die ganze Reihe ist wirklich süß für Zwischendurch und von einer tollen Autorin 😇

Veröffentlicht am 07.08.2025

Süßes Buch zur Schlafbegleitung

Müde und geborgen

Das Cover und das Format vom Buch sind direkt einladend und man sieht direkt um welches Thema es hier im Buch geht.

Durch das Pappeformat des Buches ist es auch wirklich super geeignet für gemütliche Lesestunden im Bett oder in der Leseecke sowie mit kleineren Kindern.

Es gibt auf jeder Doppelseite einen kleinen Text und auch hier und da Einschlaf-Tipps für die Eltern vom Experten.

Die Illustrationen sind zuckersüß und machen Spaß zum Lesen für die ganze Familie.

Der Satz, dass die Tierkinder niemals alleine schlafen, hat mich etwas verwirrt bzw Fragezeichen hinterlassen - sollte dies bedeuten, dass Kinder einfach Begleitung in den Schlaf brauchen und Geborgenheit spüren müssen ODER sie nicht unbedingt alleine im Bett schlafen müssen. Hat sich nicht hundertprozentig herauskristallisiert bei uns, deshalb ein kleiner Minuspunkt.

Veröffentlicht am 21.07.2025

Super Auftakt der Reihe!

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

Der Auftakt der Reihe hat mir schon sehr gut gefallen. Man findet sich hier in einer Schule für Übernatürliche wieder, in der junge Erwachsene verschiedenster Fähigkeiten wohnen und unterrichtet werden.

In ...

In Band 1 geht es um die geheimnisvolle Sirene Jade, die als Ziel ihrer Flucht die Akademie gewählt hat und einen Neuanfang sucht.
Asher ist ein richtiger Alpha und als sich ihre Wege kreuzen, kommen sie sich immer wieder näher.

Die ganzen Charaktere der Clique bzw. im Umfeld haben die Geschichte unter anderem ausgemacht, da sie dadurch viel runder geworden ist und man die Personen alle auf seine Art liebgewinnt. Außerdem begegnet man ja in den Folgebänden allen wieder und das mag ich echt gerne!

Ein weiterer Pluspunkt des Buchs ist die konstante Steigerung der Spannungskurve, erst am Ende erfährt man einige der Hintergründe.
Der Epilog ist allerdings wieder super geheimnissvoll geschrieben und man will unbedingt weiterlesen 😍

Veröffentlicht am 13.07.2025

Tolle Geschichte für Zwischendurch!

Scoring for Love

Von welcher Autorin oder welchem Autor habt ihr bisher die meisten Bücher gelesen?

Bei mir ist es mittlerweile Tracy Wolff - sowohl Fantasy- als auch Romance Bücher 😇

Heute gibt's die Rezi zum zweiten ...

Heute gibt's die Rezi zum zweiten Band der San Diego Lightnings Reihe (Rezi zu Teil 1 findet ihr im Feed).

Sage ist Yoga-Lehrerin bzw Buchhalterin und geht niemals aus ihrer Komfortzone hinaus, weil sie eine total instabile und wechselhafte Kindheit hatte.
Shawn ist Footballer und kämpft noch immer mit den Dämonen von früher, dabei macht er sehr viele total waghalsige Aktionen, die ihn Adrenalin spüren lassen.

Die beiden lernen sich kennen und lassen sich aufeinander ein - da beide ein Stück aufeinander zugehen müssen, sorgt das für jede Menge Gefühlschaos.

Natürlich gibt es wieder spicy Szenen und tolle Freundschafts-Momente und etwas Drama, aber das letzte Fünkchen Besonnenheit fehlt mir bei der Geschichte noch.
Trotzdem eine richtig schöne Geschichte für Zwischendurch!