Faszinierende Unterwelt!
Der Onyxpalast - Wo die Toten tanzenDie Aufmachung des Buchs macht es auf den ersten Blick schon zu einem Highlight, denn sowohl Cover und Farbschnitt, als auch die Karten im Inneren des Buchs sind mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet ...
Die Aufmachung des Buchs macht es auf den ersten Blick schon zu einem Highlight, denn sowohl Cover und Farbschnitt, als auch die Karten im Inneren des Buchs sind mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet 😍😍
Als Gwen ihren Bruder verliert, bricht eine Welt für sie zusammen.
Auf einmal erfährt sie von dem Mythos, dass es Tore zur Unterwelt gibt & landet letztendlich tatsächlich auf dem Totenball im Onyxpalast, nur lebt sie noch und das darf niemals jemand herausfinden.
Man wird in eine düstere und atmosphärische andere Welt entführt, die aber total fasziniert. Am liebsten wäre ich selbst auf dem Ball gewesen 😍
Ebenso faszinierend wie das Setting ist Aran - Herrscher der walisischen Unterwelt. Er lässt immer mehr von Gwens harter Fassade bröckeln und ihr fällt es gar nicht mehr so einfach, sich auf die eigentliche Mission zu konzentrieren - noch dazu passieren super viele unerwartete Dinge.
Zwischen den beiden Protagonisten funkt es eigentlich schon recht zeitnah, aber trotzdem geht es sehr langsam voran.
Würde es eher als Slow burn einordnen, aber wenn die beiden sich nahe kommen knistert es ordentlich 🔥
Anfangs hat sich das Buch etwas gezogen, ist dann aber nach circa einem Drittel immer spannender geworden.