ein guter Start
Once Upon a Broken HeartNach der Caraval Reihe, wollte ich unbedingt mit der Once Upon a Broken Heart Reihe anfangen. Vor allem durch den Hype war ich sehr neugierig. Bei Caraval hatte ich gemischte Gefühle, da mich die Reihe ...
Nach der Caraval Reihe, wollte ich unbedingt mit der Once Upon a Broken Heart Reihe anfangen. Vor allem durch den Hype war ich sehr neugierig. Bei Caraval hatte ich gemischte Gefühle, da mich die Reihe oft verwirrt hat.
Der Einstieg fiel mir nicht ganz so leicht. Musste das Buch auch erst weg legen und ein anderes mal weiter lesen.
Auch wenn ich die Caraval Reihe gelesen habe, hatte ich das gefühl in eine völlig unbekannte Welt hineingeworfen zu werden. Informationen über Informationen und mehrere Charaktere. Es war etwas zu viel, dann wiederrum nicht da ich nicht wusste was los war.
Irgenfdwann kam ich an dem Punkt wo es auch interessant wurde.
Da ich weiß das es in dieser Welt keine normale Lovestory kommen wird, war ich gespannt wie Kurios es diesmal wird.
Es gab viele Fragezeichen meinerseits, doch dann kamen überraschende Wendungen, unerwartete Offenbarungen und immer neue Geheimnisse als dazu, für meinen Geschmack zu viele.
Ich bin ehrlich wenn ich sage, das ich Schwierigkeiten hatte die Protagonisten komplett zu mögen. Es ist ein ständiges Hin und Her mit Ihnen.
Dennoch wurde mein Interesse geweckt und bin gespannt wie es weiter geht.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!