Geniale Fortsetzung. Eine tolle Welt, viele Geheimnisse und mega Tention. Ich habs geliebt.
Kingdom of ShadowDer 2. Band war sogar noch besser als der erste Band. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen. Es war so spannend und Lyn und Blaze erleben auf ihrer Reise so einiges. Doch nach dem Verrat müssen ...
Der 2. Band war sogar noch besser als der erste Band. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen. Es war so spannend und Lyn und Blaze erleben auf ihrer Reise so einiges. Doch nach dem Verrat müssen sich die beiden auch erst wieder annähern und das war gar nicht so einfach. Ich hab so mit den beiden mitgefiebert und Blaze ist mir dabei so sehr ans Herz gewachsen. Der broken Hero, der alles für Lyn tut. Aber auch Lyn wird immer stärker und ich mag es wie sie sich mittlerweile behaupten kann. Wir lernen hier viel mehr über die ganze Welt kennen und das war wirklich genial. Da waren Sachen dabei mit denen ich so echt nicht gerechnet hätte - und Lyn auch nicht. Richtig tolles Worldbuilding. Ich hab die Geschichte und alle Protagonisten echt geliebt - und dann kam das Ende... Was für ein fieser Cliffhanger. Ich muss unbedingt wissen wie weiter geht.
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm. Man kommt richtig schnell in die Geschichte rein und kann sich alles sehr gut vorstellen.
Fazit: Absolute Buchempfehlung.