Eine Insel voller Gefühle und Geheimnisse
Golden Bay − How it feelsDa ich ein absoluter Fan der Autorin bin, musste ich natürlich auch mit dieser Reihe starten.
Erstmal zur Optik des Buches, es sieht so schön aus und generell sind alle 3 Bände in meinen Lieblingsfarben gehalten. Das war auch ein Grund, weshalb es mir direkt ins Auge gefallen ist. Der Schreibstil hat mir ebenfalls gut gefallen, sehr flüssig und leicht zu lesen.
Ich bin ein Fan von nicht allzu langen Kapiteln, das war hier auch genau nach meinem Geschmack. Ich finde dadurch liest man immer weiter und weiter.
Nun meine Meinung zur Handlung:
Ich habe ehrlich gesagt anfangs mit etwas anderem gerechnet. Dass es sich um eine weiterführende Handlung in den weiteren Bänden handelt, hätte ich nicht erwartet, jedoch finde ich es super, soetwas mal wieder zu lesen und nicht so, dass es in den anderen Bänden immer um andere Charaktere geht.
Ich konnte mich sehr gut in die Handlung und die Charaktere einfinden und einfühlen. Mir hat zwischendurch nur die Spannung gefehlt und es hat sich etwas gezogen. Man wollte die ganze Zeit tiefere Informationen erfahren und in jedem Kapitel habe ich gehofft, dass nun endlich ein Geheimnis der Vergangenheit gelüftet wird, jedoch wurde ich immer weiter vertröstet. Erst gegen Ende wurde es so richtig spannend und dann konnte ich auch gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Das Ende hat mich voller Emotionen und Gänsehaut zurück gelassen, weshalb ich nun unbedingt Band 2 lesen muss.
Ich bin gespannt, was man nun über Holdens Gedanken und Geheimnisse erfahren wird.
Zusammengefasst für mich dann doch auf jeden Fall eine Leseempfehlung!🥰🫶🏼