Intrigen, Drama und ein fieser Cliffhanger 💋
Pretty Scandalous - Heißer als RacheDieses Buch hat mich echt umgehauen. Am Anfang dachte ich noch: „Okay, zieht sich ein bisschen“, aber dann war ich komplett drin und konnte einfach nicht mehr aufhören. Die Story ist so voller Intrigen, ...
Dieses Buch hat mich echt umgehauen. Am Anfang dachte ich noch: „Okay, zieht sich ein bisschen“, aber dann war ich komplett drin und konnte einfach nicht mehr aufhören. Die Story ist so voller Intrigen, Geheimnisse und Wendungen, dass ich ständig dachte: „Was passiert bitte als Nächstes?!“
Der Schreibstil ist super flüssig, man fliegt nur so durch die Seiten, und die Charaktere wirken richtig lebendig. Und dann dieses Ende … wow. Damit habe ich null gerechnet, fiesester Cliffhanger ever! Jetzt MUSS ich unbedingt Band 2 lesen.
👉 Pretty Scandalous ist für mich ein echter Pageturner gewesen, voller Drama, Emotionen und Überraschungen. Ich kann’s nur empfehlen, wenn ihr Bücher sucht, die euch komplett packen und bis zur letzten Seite nicht mehr loslassen.