Eishockey und ganz viel Highschool Drama 🏑❤️
Rival DarlingIch habe zum ersten mal ein Buch von Alexandra Moody gelesen und ich hatte keine Ahnung, was mich erwartet. Bekommen habe ich eine herrlich flotte Young Adult Story mit Fake Dating, Eishockey, Highschool ...
Ich habe zum ersten mal ein Buch von Alexandra Moody gelesen und ich hatte keine Ahnung, was mich erwartet. Bekommen habe ich eine herrlich flotte Young Adult Story mit Fake Dating, Eishockey, Highschool Drama und genau der richtigen Portion Humor. ✨
Die Geschichte liest sich superleicht weg und ist perfekt für alle, die zwischendurch einfach gut unterhalten werden wollen. Keine literarische Neuerfindung des Genres, aber definitiv ein Buch mit Charme und Suchtfaktor. Ich bin ziemlich schnell durch die Seiten geflogen.❄️
Reed ist der klassische von außen hart und innen Marshmallow Typ, während Violet mit Temperament und Schlagfertigkeit punktet. Die Dynamik der beiden macht Spaß, auch wenn ich mir stellenweise etwas mehr Kommunikation und Tiefe gewünscht hätte. Manche Konflikte wirkten ein kleines bisschen unnötig dramatisch, typisch Highschool eben.
Besonders gefallen hat mir das familiäre Umfeld, das Eishockey Setting und der insgesamt lockere, humorvolle Schreibstil. Rival Darling ist keine große Slowburn Romanze, sondern eine süße, kurzweilige Wohlfühlstory mit Sports Vibes.
Fazit:
Wer Fake Dating, Eishockey und charmante Young Adult Romance mag, wird hier definitiv seinen Spaß haben. Von mir gibt’s 4 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️ und neugierige Blicke auf weitere Bücher der Autorin. 🫶🏻