Eine Reise durch Italien...
Die bittersüßen Geheimnisse des LebensEin wunderschönes Cover. Ich fühle mich sofort in den Urlaub versetzt.
Ein wunderschönes Cover. Ich fühle mich sofort in den Urlaub versetzt.
In dem Roman geht es um Susanna, die ein bisschen eingefahren lebt. Jeder Tag ist derselbe und mit ihrem Freund ist auch alles wie immer. Doch dann erhält sie einen Anruf aus Italien, der ihr Leben verändern wird.
Es ist die kleine Klara aus ihrer Kindergartengruppe, die Hilfe braucht.
Zusammen mit Klaras Vater, Jonas, macht sie sich auf den Weg.
Es wird eine aufregende Reise, die Susanna zum Nachdenken bringt. Es ist eine Reise zu ihr selbst und zu ihrem eigenen Glück...
Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen. Der Schreibstil ist sehr erfrischend und der Roman ist sehr kurzweilig.
Besonders gefällt mir das Setting. Die Rundreise und das Essen versprechen wahre Wohlfühlmomente. Man merkt, dass die Autorin Italien wirklich liebt. Eine tolle Reise, die man da mitmachen kann.
Susanna ist am Anfang eine Frau, die im Alltag festgefahren ist und immer nur nach den Wünschen ihres Freundes tanzt. Doch im Laufe des Buches entwickelt sie sich weiter.
Auch Klara ist wirklich authentisch.
Die Geschichten sind nur leider immer sehr vorhersehbar aber trotzdem schön.
Wer auf eine kurzweilige Lovestory mit Happy End und einer starken Frau steht, ist hier genau richtig.
Von mir bekommt das Buch 4 Sterne und eine Leseempfehlung!