Ein sehr sinnvoller Ratgeber mit Formularen
Der große Erbschaftsratgeber🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "Der grosse Erbschaftsratgeber: Grosses Planen schafft Entlastung"
von Otto N. Bretzinger
Ein sehr sinnvoller Ratgeber mit hilfreichen Formularen ❤️❤️❤️❤️❤️
Eine Beispiel ...
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "Der grosse Erbschaftsratgeber: Grosses Planen schafft Entlastung"
von Otto N. Bretzinger
Ein sehr sinnvoller Ratgeber mit hilfreichen Formularen ❤️❤️❤️❤️❤️
Eine Beispiel Situation aus dem Alltag. Ihr sitzt am Frühstückstisch und die Welt ist noch voll in Ordnung. Macht den Haushalt, geht dann zum Briefkasten. Und
in der Post ist diesmal ein Schreiben, das jemand aus Eurer Familie unverhofft gestorben ist und ihr nun individuell entscheiden müsst, ob ihr ein Erbe annehmen oder ausschlagen wollt. Wie ihr da in der Richtung weiterhandeln wollt. Das ist im Leben ja nicht so einfach.
Annehmen oder Ausschlagen? Die Entscheidung liegt nun bei Euch.
In der Richtung ist dieser Ratgeber wirklich sehr Sinnvoll als Vorbereitung dazu. Es kann ja jederzeit ein Todesfall in der Familie auftreten. Womit man nicht immer unbedingt rechnen tut.
Das habe ich selber früher schon erlebt und einer Freundin nebenbei schreibmässig geholfen, ein Erbe lieber auszuschlagen. Aus finanziellem Grund. Wenn man z.B. eine Beerdigung nicht finanzieren kann, die Mittel dafür da sind. Jede/r hat ja unterschiedliches Budget heutzutage.
Der Ratgeber selber ist wirklich sehr informativ und genau gestaltet worden. Darin enthalten sind auch sehr wichtige Musterformulare, die Ehepaare/ man selber zwischendurch
ausfüllen kann, was die ganze Erbangelegenheit angeht, um sich im voraus schriftlich abzusichern.
Wenn ihr individuell Zeit habt, erkundet es bitte.
Es ist äusserst wichtig, auch dies mit im Leben einzubeziehen. Es wartet schon sehr sehnsüchtig auf Euch.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺