Ein Sinnvolles Buch mit 2 Hypnosen drin. Cool.
Die Macht der Selbsthypnose.🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "Die Macht der Selbsthypnose"
von Alexander Schelle
Ein sehr sinnvolles Buch, das weiterhilft
Die 2 Hypnosen darin tun zwischendurch gut.
❤️❤️❤️❤️❤️
Unser irdisches Leben ...
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "Die Macht der Selbsthypnose"
von Alexander Schelle
Ein sehr sinnvolles Buch, das weiterhilft
Die 2 Hypnosen darin tun zwischendurch gut.
❤️❤️❤️❤️❤️
Unser irdisches Leben ist teilweise nicht immer einfach. Manchmal haben wir Stress, Zuwenig Selbstvertrauen, Zuwenig Mut und weitere Faktoren, die uns im AlltagsLeben umgeben. Vor allen Dingen: Nicht jeder Tag ist bei uns gleich. Unser menschliche Akku KANN dann irgendwann leer sein. Und muss dann wieder mehr hochgehen mit Taktik. Irgendwie.
Nur, wie bekommt man sich wieder in die richtige Stimmung???
In der Richtung habe ich einen guten Buchtipp für Euch, der wirklich etwas ein bringt. Es ist die Macht der Selbsthypnose, die uns langsam wieder ruhiger macht. Das wir dabei auch wieder zu uns finden z.B. nach einem aufregenden Alltag mit z.B
vielen Gesprächen dabei. Wir können dann ganz mutig sagen:
1. "Wir sind mutig dem Tiger entkommen."
2. Und : "Niemand weiß, was wirklich in ihm drin steckt"
Diese beiden Sätze haben mich wirklich sehr beeindruckt. Das stimmt ja auch im Grunde genommen.
Wir gehen dabei sehr mutig einen Weg entlang, vielleicht einen, den wir noch nicht ganz genau kennen.
Da wir ja alle unterschiedliche Potenziale in uns haben, die sich nach einiger Zeit bei jedem von uns herauskristallisieren. Das habe ich zumindest im letzten Zeitraum erlebt.
Da hilft dann sehr die Selbsthypnose zwischendurch. Der Autor hat dabei auch eine sehr angenehme und ruhige Stimme bei den Hypnosen. Dabei kommt man wirklich zur inneren Ruhe. 😀
Und auch z.B. Ein Buch und die Musik etc. hilft z.B um wieder in eine positive Stimmung zu kommen. Es gibt da einiges, was uns dann wirklich gedanklich aufbauen tut, sodass die Energie dabei wieder langsam in uns fließen tut.
Ein wirklich schönes Gefühl, kann ich Euch da sagen.
Sodass ich es Euch nun wirklich sehr, sehr liebevoll weiterempfehlen kann. Es ist ein kostbares Buch, was jeder bei Interesse lesen sollte.😁
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺