Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.08.2025

Milde und angenehm

Wenn der Himmel das Meer berührt (Liebesroman)

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Rezension zu "Wenn der Himmel das Meer berührt"
von Josefine Weiß

Milde und angenehm ❤️❤️❤️❤️❤️

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Rezension zu "Wenn der Himmel das Meer berührt"
von Josefine Weiß

Milde und angenehm ❤️❤️❤️❤️❤️

Emma arbeitet beim Jugendamt und kümmert sich um vernachlässigte Kinder aus Familien. Von einem anonymen Anrufer erhält sie den Hinweis, das in einer Familie die 9 jährige Alina etwas vernachlässigt wird. Es ist dem/der unbekannten Anruferin in der Richtung aufgefallen. Emma nimmt den Anruf ernst und geht der Sache nach. Sie bringt Alina erstmal zu ihrem Onkel Max.

Wie geht es weiter???

Auf mich wirkt es durchaus wie ein milder und ruhiger Roman. Es ist wirklich sehr angenehm zu lesen. Emma finde ich in der Richtung hier sehr nett zu der kleinen Alina. Das finde ich wirklich großartig von ihr, wie sie zu ihr ist. Ich weiss, wie Jugendämter sein können. Das kenne ich noch von früher. Er war nett damals.

Den anonymen Anrufer fand ich nicht so nett. Man hätte der Familie doch auch helfen können, anstatt die kleine Alina darauszuholen. Stundenweise kann man da helfen, das sieht man ja immer irgendwo. Heutzutage gibt's ja auch Alternativen. Onkel Max finde ich sehr nett.

Der Roman macht einen dabei auch wirklich nachdenklich über das Leben. Es ist ein wunderbarer Roman, den jeder von Euch wirklich unbedingt mal lesen sollte. Wenn ihr individuell Zeit habt. Denn: Er wartet schon sehr sehnsüchtig auf Euch alle.

Veröffentlicht am 25.08.2025

Sehr sinnlich und schön

Sonnenküsse im Licht der Toskana (Verliebt in Italien)

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Sonnenküsse im Licht der Toskana"
von Hannah Holmgren

Charlotte braucht eine Auszeit von ihrem Alltag. Um
sich mal in aller Ruhe zu erholen. Weil ...

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Sonnenküsse im Licht der Toskana"
von Hannah Holmgren

Charlotte braucht eine Auszeit von ihrem Alltag. Um
sich mal in aller Ruhe zu erholen. Weil sie es dabei auch wirklich braucht. Dafür reist sie in die Toskana ins wunderbare Hotel Toscana Mare, ein sehr elegantes Hotel, wo sie sich auch sofort wohlfühlen tut. Sie will sich dort dabei auch um ihren Großvater kümmern.

Wie wird ihr Leben am Urlaubsort sein?

Ich finde es gut, das sie sich eine Auszeit nimmt. Die braucht man dabei auch mal vom Alltag. Das kann ich wirklich sehr gut nachvollziehen. Man muss ja schliesslich neue Energie tanken zwischendurch. Die Toskana fand ich dabei auch wirklich sehr wunderschön.

Ich habe mich darin buchmässig verliebt. Und erst das Hotel. Eine wirklich wahre Augenweide, kann ich euch sagen - einfach traumhaft. Ich schwärme wirklich noch jetzt davon. Und kann Euch die Buchreise dahin wirklich sehr empfehlen. Es ist wirklich ein sehr angenehmer Roman in meinen Augen.

Der wirklich Wohlfühlfeeling und wahre Entspannung mit sich bringt. Ich habe den schönen Roman sehr genossen und kann es euch von ganzem Herzen wirklich sehr weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 20.08.2025

Ein Sinnvolles Buch mit 2 Hypnosen drin. Cool.

Die Macht der Selbsthypnose.

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Die Macht der Selbsthypnose"
von Alexander Schelle

Ein sehr sinnvolles Buch, das weiterhilft
Die 2 Hypnosen darin tun zwischendurch gut.
❤️❤️❤️❤️❤️

Unser irdisches Leben ...

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Die Macht der Selbsthypnose"
von Alexander Schelle

Ein sehr sinnvolles Buch, das weiterhilft
Die 2 Hypnosen darin tun zwischendurch gut.
❤️❤️❤️❤️❤️

Unser irdisches Leben ist teilweise nicht immer einfach. Manchmal haben wir Stress, Zuwenig Selbstvertrauen, Zuwenig Mut und weitere Faktoren, die uns im AlltagsLeben umgeben. Vor allen Dingen: Nicht jeder Tag ist bei uns gleich. Unser menschliche Akku KANN dann irgendwann leer sein. Und muss dann wieder mehr hochgehen mit Taktik. Irgendwie.

Nur, wie bekommt man sich wieder in die richtige Stimmung???

In der Richtung habe ich einen guten Buchtipp für Euch, der wirklich etwas ein bringt. Es ist die Macht der Selbsthypnose, die uns langsam wieder ruhiger macht. Das wir dabei auch wieder zu uns finden z.B. nach einem aufregenden Alltag mit z.B
vielen Gesprächen dabei. Wir können dann ganz mutig sagen:

1. "Wir sind mutig dem Tiger entkommen."

2. Und : "Niemand weiß, was wirklich in ihm drin steckt"

Diese beiden Sätze haben mich wirklich sehr beeindruckt. Das stimmt ja auch im Grunde genommen.

Wir gehen dabei sehr mutig einen Weg entlang, vielleicht einen, den wir noch nicht ganz genau kennen.
Da wir ja alle unterschiedliche Potenziale in uns haben, die sich nach einiger Zeit bei jedem von uns herauskristallisieren. Das habe ich zumindest im letzten Zeitraum erlebt.

Da hilft dann sehr die Selbsthypnose zwischendurch. Der Autor hat dabei auch eine sehr angenehme und ruhige Stimme bei den Hypnosen. Dabei kommt man wirklich zur inneren Ruhe. 😀

Und auch z.B. Ein Buch und die Musik etc. hilft z.B um wieder in eine positive Stimmung zu kommen. Es gibt da einiges, was uns dann wirklich gedanklich aufbauen tut, sodass die Energie dabei wieder langsam in uns fließen tut.

Ein wirklich schönes Gefühl, kann ich Euch da sagen.
Sodass ich es Euch nun wirklich sehr, sehr liebevoll weiterempfehlen kann. Es ist ein kostbares Buch, was jeder bei Interesse lesen sollte.😁

Veröffentlicht am 20.08.2025

Es ist äusserst spannend ❤️❤️❤️❤️❤️

Rezension zu "Schwedenrache"
von Neele Bruun

Es ist äusserst spannend ❤️❤️❤️❤️❤️

Helene lebt mit ihrem Ehemann Gerd in Vimmerby in Schweden auf einem herrlichen. Campingplatz. In ihrem schönen Wohnmobil Globetrotter XLI . Ein wirklich sehr schönes Mobil, kann man sagen. Sie unterhält sich mit ihrem EheMann, die Lage ist zunächst entspannt. Aber 5 Minuten später hört sie die Hilferufe einer Frau, die in Gefahr ist. Sie eilt schnell zu ihr hin. Die Frau liegt regungslos da.

Was genau ist mit ihr passiert? Was hat sie vorher erlebt?

Auf mich wirkt es wie ein äusserst spannender Roman dem man dabei auch nicht aus der Hand legen kann. Dabei habe ich wahrlich sehr den Atem angehalten an den spannenden Stellen. So schön und gut ist es wirklich. 😀

Im Wohnmobil habe ich mich dabei auch wirklich sehr wohlgefühlt. Ein sehr angenehmer Ort kann man sagen. Manchmal wünsche ich mir auch irgendwann mal in einem zu leben und damit mal zu reisen. Irgendwohin einfach mal.

Träumen kann man ja immer davon. Vielleicht kommt es eines Tages zum richtigen Zeitpunkt noch. Geduld und Zeit ist in der Richtung ja auch vorhanden.

Ich kann Euch den herrlichen Roman auf jeden Fall sehr ans Herz legen. Und liebenswerter Weise sehr weiterempfehlen. 😁

Veröffentlicht am 12.08.2025

Highland Happiness – Die Bücherstube von Kirkby

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Highland Happiness - Die Bücherstube von Kirkby"
Von Charlotte McGregor

Traumhaft schön und einmalig gut

Grizle lebt in Kirkby und will einen Buchladen in die Realität ...

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Highland Happiness - Die Bücherstube von Kirkby"
Von Charlotte McGregor

Traumhaft schön und einmalig gut

Grizle lebt in Kirkby und will einen Buchladen in die Realität umversetzen. Sie träumt schon seit sehr vielen Jahren davon. Das ist eine grosse Hoffnung von ihr. Alle Dorfbewohner sind begeistert davon. Der Buchladen läuft auch mit der Zeit. Flora, ihre Zwillingsschwester ist mit von der Partie im Buchladen. Die Dorfbewohner sind regelmässig im Laden.

Wie geht es im Dorfleben weiter?

Auf mich wirkt es traumhaft schön und einmalig gut. In Kirkby habe ich mich dabei auch wirklich sehr wohlgefühlt. Eine wirklich sehr schöne Stadt dort, muss ich in der Richtung sagen. Einzigartig und einfach traumhaft.

Den kleinen virtuellen Buchladen darin finde ich dabei auch einzigartig und gut. Die Exemplare darin schon durchaus sehr interessant. Da gibt's ja eh noch einige Rezis zu erkunden im Laufe der Zeit. Ich schwärme noch jetzt sehnsüchtig vom virtuellen Buchbuchladen.

Ich kann es jedem von Euch wirklich herzlichst empfehlen. Es macht einen dabei auch wirklich sehr glücklich. Kommt alle bitte mit nach Kirkby.