Ein Buch, was mich enttäuscht zurück lässt
Hidden ShadowsDie Leidenschaft von Jodie sind True Crimes,sie recherchiert und berichtet in ihrem eigenen Kanal.
Als sie auf den Fall von Alice Ramsey trifft,die in den 70 er Jahren angeblich Selbstmord beging ,ist ihr Interesse geweckt.Sie nimmt Kontakt zu ihrer Tochter Luisa auf und gemeinsam mit Harry,dem Enkel der Toten,geht sie auf Spurensuche.Gemeinsam forschen sie in der Vergangenheit und kommen sich dabei immer näher.
Zu Anfang fand ich die Geschichte sehr spannend, der ständige Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart gab ihr einen besonderen Reiz. Das verflüchtigt sich aber immer mehr. Der Schreibstil wurde zähflüssig und teilweise sehr abstrus.Dazu kam,dass ich zu keinem der Protagonisten eine Beziehung aufbauen konnte.
Einige Fragen blieben offen und auch das Ende konnte mich nicht überzeugen.Die angekündigte Fortsetzung werde ich nicht lesen.Von mir keine Leseempfehlung.