Der vertauschte Tote
Landluft, Mord und Eifelglück: Der doppelte ToteTilla entdeckt auf dem Weg zum Seniorenheim ein Cabrio,das gegen einen Baum fuhr. Da ihr Handy leer ist, muss sie zum nächsten Bauernhof, um bei Ben anzurufen, damit er zur Unfallaufnahme kommt. Als sie ...
Tilla entdeckt auf dem Weg zum Seniorenheim ein Cabrio,das gegen einen Baum fuhr. Da ihr Handy leer ist, muss sie zum nächsten Bauernhof, um bei Ben anzurufen, damit er zur Unfallaufnahme kommt. Als sie wieder zum Unfallort zurück kehrt staunt sie nicht schlecht. Ein anderer Toter sitzt hinter dem Steuer. Das glaubt ihr natürlich niemand und sie macht sich eigenmächtig auf die Suche des ersten Toten und wo der zweite Tote so plötzlich her kam.
Dies ist mein dritter CosyCrime mit der netten Tilla. Sie hat das Herz am rechten Fleck und sagt, was sie denkt.
Beruflich hat sie sich in der Eifel niedergelassen und fährt mit ihrem Kastenwagen die Seniorenheime an, um den alten Menschen zu bringen, was deren Herz begehrt. Das geht vom Playboy bis zum lebendigen Nager. Sie versteht eben, was ihre Kunden wünschen.
So ganz nebenbei gibt es auch immer ausreichend Klatsch und Tratsch, so dass sie beim Ermitteln immer mehr Informationen als die Polizei zu haben scheint.
Mir gefällt ihre Art. Ich mag aber auch ihre Mutter und ihren Freund und den Freund der Mutter und freue mich immer auf ein Wiederhören mit den bekannten Charakteren.