Zwischen Martini, Männern und Marnie 🍸
CrushingCrushing ist ein wilder Mix aus Humor, Herzschmerz und ganz viel Chaos. Marnie hat mich sofort mit ihrer Schlagfertigkeit gekriegt, ihre Sprüche und die Dialoge (vor allem mit Kit) sind einfach genial. ...
Crushing ist ein wilder Mix aus Humor, Herzschmerz und ganz viel Chaos. Marnie hat mich sofort mit ihrer Schlagfertigkeit gekriegt, ihre Sprüche und die Dialoge (vor allem mit Kit) sind einfach genial. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. 🚀
Aber ihr Plan, endlich mal Single zu bleiben und sich selbst ins Zentrum zu stellen? Hält ungefähr drei Seiten. Danach stolpert sie wieder kopfüber in alte Muster, Crushes, Abhängigkeit,Alkohol. Das war mir manchmal too much und ein bisschen frustrierend, weil das Thema Selbstfindung so viel Potenzial hatte.
Trotzdem am Ende hat’s Klick gemacht. Da zeigt Marnie endlich, dass sie gewachsen ist, und genau das hätte ich mir früher und ausführlicher gewünscht.
Unterm Strich ein witziger Roman über die Tücken moderner Romantik, der mich gut unterhalten hat auch wenn ich mir mehr Tiefgang gewünscht hätte.