Cozy Kleinstadtflair 🍂
Honeybridge. All MineDer Einstieg in die Geschichte hat mir gut gefallen, vor allem das Setting in Honeybridge mit dem herbstlichen Flair und der Gemeinschaft im Ort. Die Nebenfiguren haben viel Wärme und Lebendigkeit eingebracht, ...
Der Einstieg in die Geschichte hat mir gut gefallen, vor allem das Setting in Honeybridge mit dem herbstlichen Flair und der Gemeinschaft im Ort. Die Nebenfiguren haben viel Wärme und Lebendigkeit eingebracht, sodass man das Gefühl hatte, wirklich Teil des Dorflebens zu sein.
Weniger überzeugen konnte mich allerdings die Liebesgeschichte zwischen Isabella und Etienne. Für meinen Geschmack lag zu viel Fokus auf dem Körperlichen, während die Gefühle und die Entwicklung ihrer Beziehung zu oberflächlich blieben. Besonders das schnelle Ende mit Liebesgeständnis und Heiratsantrag wirkte auf mich nicht glaubwürdig. Auch die Häufung an Dramen zum Schluss hat das Gleichgewicht der Geschichte etwas durcheinandergebracht.
Trotzdem ließ sich der Roman angenehm und zügig lesen. Der Schreibstil ist locker, die kurzen Kapitel mochte ich sehr, und die Atmosphäre von Honeybridge konnte mich größtenteils abholen. Insgesamt war es eine nette Geschichte mit Stärken im Setting, aber Schwächen in der Romance.