Profilbild von tkmla

tkmla

tkmla ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 21.09.2025

Gerettet

Notorious Devils MC Teil 9: Chased with Strength (Cash Bar)

„Notorious Devils MC – Chased with Strength“ von Hayley Faiman ist der neunte Band ihrer mitreißenden Biker Romance Reihe.

Hayden ist noch nicht einmal zwanzig, aber sie ist bereits durch die Hölle gegangen und hat überlebt. Der Notorious Devils MC hat sie gerettet und sie kämpft Tag für Tag damit, ihr Leben endlich selbst zu bestimmen. Schon seit ihrer Rettung hat sie zu Crooner eine ganz besondere Beziehung, auch wenn er fast doppelt so alt ist, wie Hayden. Er kümmert sich um sie und ihren kleinen Sohn, aber er achtet streng darauf, ihr niemals zu nahe zu kommen. Hayden würde diese unsichtbare Grenze nur zu gern überschreiten, aber sie hat auch Angst vor seiner Zurückweisung. Crooner hält sich selbst für viel zu kaputt, um Hayden auch nur ansatzweise zu verdienen. Er will ihrem Glück nicht im Weg stehen und setzt dabei ihre mögliche gemeinsame Zukunft selbst aufs Spiel.

Wir sind immer noch im kanadischen Chapter des Notorious Devils MC, wo die verletzte und traumatisierte Hayden ein neues Zuhause gefunden hat. Ob sie aber auch ihr Glück und die Liebe hier findet, wird uns Hayley Faiman in ihrem Buch hoffentlich verraten.
Crooner ist einer der typischen gebrochenen Alpha-Helden der Autorin, bei dem ich mir manchmal gewünscht habe, er würde lieber die Klappe halten, als das von sich zu geben, was ihm als erstes in den Sinn kommt. Er meint es wahrscheinlich oder eher hoffentlich nicht so, aber er hat echt kein Talent für sensible Kommunikation. Muss er auch nicht, denn er ist ja ein harter Biker, und so können wir uns wenigstens darüber aufregen.
Hayden ist noch so unglaublich jung, aber in gleichem Maße stark und eine fürsorgliche Mutter für den kleinen Easton. Wie sie diese Hölle überlebt hat und trotzdem so positiv und gut sein kann, ist echt ein Wunder.
Gegensätze ziehen sich an und trotz aller Kommunikationsprobleme sind Hayden und Crooner ein süßes Paar, welches wirklich gut füreinander ist. Vor dem Happy End gibt es aber noch einige spannende und sehr düstere Hürden, die es beiden nicht einfach machen. So wird es definitiv nicht langweilig und ich freue mich schon auf das nächste Abenteuer in Kanada.

Mein Fazit:
Ich gebe sehr gern eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 05.09.2025

Start mit Hindernissen

Love Sick

„Love Sick“ von Deidra Duncan ist ihr gelungenes Debüt, welches mit Grey’s Anatomy locker mithalten kann.

Grace ist überglücklich, dass sie einen der heiß begehrten Plätze im Gynäkologie-Ausbildungsprogramm bekommen hat, aber ihre Freude wird schnell getrübt. Beim Kennenlerntreffen erfährt sie zufällig, dass das Gerücht herumgeht, sie habe sich ihre Zusage mit jemandem aus dem Entscheidungsgremium erschlafen. Leider bleibt es nicht nur dabei und von Anfang an begegnen viele ihr mit Misstrauen und Verachtung. Grace ist enttäuscht, denn sogar ihr Assistenzarztkollege Julian scheint den Quatsch zu glauben. Dabei könnte die Realität nicht weiter von den Gerüchten entfernt sein. Als sich beide im Lauf der Zeit doch noch anfreunden und sogar ernste Gefühle füreinander entwickeln, werfen die üblen Behauptungen trotzdem einen Schatten auf ihre beginnende Beziehung.

Deidra Duncan weiß definitiv wovon sie schreibt, denn sie fing ihre Karriere genau wie Grace und Julian an. Daher sind ihre Schilderungen nah an der Realität, die wie sie zugibt, oft noch schlimmer ist. An manchen Stellen habe ich mich echt gefragt, warum überhaupt jemand Arzt werden will, wenn er diese Torturen mitmachen muss.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und wir dürfen sowohl die Perspektive von Grace als auch von Julian hören. Dadurch kommen zumindest bei uns keine Missverständnisse auf, denn man erhält einen tiefen und manchmal schmerzhaften Einblick in ihre Gefühle und Beweggründe.
Grace tat mir unglaublich leid, denn die misogyne und toxische Arbeitsumgebung und das Mobbing, welches oft auch von Frauen kommt, sind schon hart. Sie kämpft unermüdlich und bleibt nach außen hin stark, aber immer wieder folgen neue Tiefschläge. Ich war oft stellvertretend wütend, aber leider sind derartige Situationen nicht unrealistisch.
Julian ist einer von den Guten, aber eben auch nicht perfekt. Die funkensprühende Chemie zwischen ihm und Grace funktioniert ab der ersten Sekunde, doch auch er wird von Unsicherheiten und Ängsten gequält.
Die Lovestory konnte mich absolut überzeugen, auch wenn das Drama gegen Ende vielleicht ein wenig over the top war. Ich konnte aber beide Charaktere verstehen, da ihre Entwicklung gut beschrieben war.
Das Debüt der Autorin kann sich sehen lassen und ich hoffe, wir lesen bald wieder etwas Neues von ihr.

Veröffentlicht am 30.08.2025

Geheimer Crush

The Summer I Saved You

„The Summer I Saved You“ von Elizabeth O’Roark ist der zweite Band ihrer emotionalen The Summer Reihe, in der das Schicksal zweite Chancen bietet.
Lucie hat von ihrer Tante deren Haus geerbt, wo sie für ...

Lucie hat von ihrer Tante deren Haus geerbt, wo sie für sie die glücklichste Zeit in ihrer schwierigen Kindheit erleben durfte. Und auch jetzt wird dieses Haus zu ihrem sicheren Hafen, denn nach der wirklich hässlichen Trennung von ihrem Noch-Ehemann findet Lucie hier mit ihren sechsjährigen Zwillingen ein Zuhause. Die Überraschung, dass Caleb Lowell immer noch ihr Nachbar ist, wird von der Erkenntnis getrübt, dass er ebenso ihr neuer Boss zu sein scheint. Von dem liebenswerten Jungen, in den Lucie schon immer heimlich verliebt war, ist jedoch nicht mehr viel übrig. Caleb gibt ihr klar zu verstehen, dass er auf ihre Mitarbeit keinen Wert legt, doch auf solche Befindlichkeiten kann Lucie momentan keine Rücksicht nehmen. Sie kämpft für ihren Job und einen Neuanfang, den vielleicht auch Caleb gebrauchen könnte.

Das rosarote und romantische Cover täuscht ein wenig darüber hinweg, dass die Autorin in ihrer bittersüßen Lovestory eher harte und unbequeme Themen aufgreift. Sowohl Lucie als auch Caleb sind bereits durch ihre persönliche Hölle gegangen und gehen nun mehr oder weniger gesund damit um.
Lucie war ihr gesamtes Leben lang unerwünscht und unzureichend, aber sie hat es satt und kämpft für ihre Kinder, damit sie dieses Schicksal niemals teilen müssen. Ich mochte sie wirklich sehr und habe mich gefreut, dass sie mit jedem Tag stärker und selbstbewusster wird, auch wenn die Hindernisse nie abzunehmen scheinen.
Caleb hatte es anfangs etwas schwerer, bei mir Sympathien zu wecken, da er sich echt furchtbar verhält. Wenn sich jedoch im Laufe der Zeit offenbart, warum er so handelt, bricht es mit stellvertretend das Herz.
Die Chemie zwischen Lucie und Caleb ist unbestreitbar vorhanden, aber beide sind emotional schwer angeschlagen. Die langsame Entwicklung hat mir gefallen und mein heimlicher Liebling ist Henry, der einfach Zucker ist.

Mein Fazit:
Tiefgründig und gefühlvoll. Ich gebe daher sehr gern eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 30.08.2025

Rettung und Versuchung

Rafferty (Pittsburgh Titans Team Teil 15)

„Rafferty“ von Sawyer Bennett ist der fünfzehnte Band ihrer abwechslungsreichen Sports Romance Reihe über das Eishockeyteam der Pittsburgh Titans.
Rafferty Abrams ist noch relativ neu im Team, aber mit ...

Rafferty Abrams ist noch relativ neu im Team, aber mit seinem kürzlichen One-Night-Stand mit der Marketing Managerin des Teams hat er sich keinen Gefallen getan. Sie ist nicht nur die Cousine der Teambesitzerin, sondern verfolgt Rafferty auf Schritt und Tritt, wie eine verrückte Stalkerin. Als sie ihm in einem Supermarkt auflauert, reagiert er spontan und küsst die attraktive Mitarbeiterin am Regal. Temperence ist überrascht, aber sie spielt mit und tut so, als wäre sie seine Freundin. Leider reicht das kurze Schauspiel nicht aus, um seine hartnäckige Stalkerin abzuschrecken. Also bietet Rafferty Temperence einen Deal an, damit sie die weiterhin so tut, als wären sie in einer festen Beziehung. Nur fühlt sich das Schauspiel mit der Zeit immer echter an und beide wollen definitiv mehr.

Nach dem letzten Band war ich sehr neugierig auf die Geschichte von Rafferty, der schon dort mit seiner persönlichen Stalkerin zu kämpfen hatte. Ich hatte aber keine Ahnung, in welche Richtung die Story gehen würde. Sawyer Bennett hat hier eine spannende und knisternde Variante des Fake-Datings gefunden, die mich klar überzeugen konnte.
Die erste Begegnung von Tempe und Rafferty ist wirklich filmreif und die anschließende Lovestory einfach süß. Es wird in dieser Reihe zum Glück nie langweilig und man hat nicht das Gefühl, dass sich ein Schema ständig wiederholt.
Die selbstlose und toughe Tempe habe ich von Anfang an gemocht, denn sie wird zwar mit einer völlig anderen Lebenswelt konfrontiert, aber sie bleibt immer sie selbst.
Auch Rafferty ist sympathisch, vor allem, wenn er sich noch ziemlich unbeholfen zum ersten Mal auf eine echte Beziehung einlässt.
Sawyer Bennett lässt auch gleich ein paar interessante Handlungsfäden der Nebencharaktere mit einfließen, so dass ihr der Stoff für neue Geschichten nicht ausgehen wird.

Veröffentlicht am 29.08.2025

Spiel auf Zeit

The Temporary Wife

„The Temporary Wife“ von Catharina Maura ist der zweite Band ihrer emotionalen Reihe The Windsors.

Nachdem sein älterer Bruder geheiratet hat, steht auch für Luca Windsor eine von seiner Großmutter arrangierte Ehe an. Doch die von ihr gewählte Braut entspricht überhaupt nicht seinen Vorstellungen. Am liebsten würde er gar nicht heiraten, und wenn, dann höchstens seine Assistentin und unverzichtbare rechte Hand im Familienunternehmen Valentina, mit der er sowieso neunundneunzig Prozent seiner Zeit verbringt. Aber Valentina ist alles andere als erfreut über seine Pläne und so nutzt Luca eine familiäre Notsituation von ihr, um seinen Willen durchzusetzen. Die plötzliche private Nähe gefällt ihm überaus gut, aber Luca wird auch schnell klar, dass er mehr will als eine Zweckehe für limitierte drei Jahre. Aber kann er Valentinas Herz tatsächlich für sich erobern?

Die fragwürdigen Heiratspläne von Grandma Windsor haben schon im Auftaktband für ein riesiges Gefühlschaos gesorgt und auch bei Luca und Valentina zeichnen sich Probleme ab. Catharina Maura bleibt dem Grundthema treu, auch wenn die Konstellation der Charaktere ein wenig anders aufgebaut ist. Der Schreibstil liest sich auf jeden Fall sehr gut und die permanente Gefühlsachterbahn sorgt dafür, dass es nicht langweilig wird.
Valentina ist nach acht Jahren im Unternehmen tough, eiskalt und ein absoluter Profi. Umso schlimmer ist es für sie, dass ein unglücklicher Vorfall beweist, dass sie von Luca immer noch nicht ernstgenommen wird. Das spielt den toxischen Gedankenmustern ihrer Mutter nur in die Hände und so fällt Valentina immer wieder zurück in ihre alten Ängste.
Anfangs mochte ich Luca überhaupt nicht, aber mit der Zeit enthüllt sich Schicht für Schicht, wie sehr er Valentina eigentlich schon immer liebt. Die Entwicklung ihrer Beziehung geht erst von null auf hundert, aber dann bekommen beide Charaktere Zeit und Raum, sich langsam anzunähern und das zerstörte Vertrauen erneut auszubauen.
Die knisternde Chemie stimmt hundertprozentig und mir haben die mitreißenden Schlagabtausche der beiden gefallen. Das stahlharte Rückgrat von Valentina bekommt aber immer wieder einige Risse und das mochte ich nicht so sehr. Hier kommt dann Luca ins Spiel, der beweisen muss, was wirklich in ihm steckt.
Auch eine spontane Zweckehe kann ins Glück führen und so bin ich sehr gespannt auf den nächsten Windsor im mehr oder weniger freiwilligen Ehehafen.