Abschluss mit viel Drama und großen Gefühlen
Culpa Nuestra – Unsere SchuldDie Trilogie um Noah und Nick endet mit viel Drama und großen Gefühlen. Es gibt einige zeitliche Sprünge, in denen sich unsere Protagonisten weiterentwickeln und endlich einsehen, dass man zwar ohne den ...
Die Trilogie um Noah und Nick endet mit viel Drama und großen Gefühlen. Es gibt einige zeitliche Sprünge, in denen sich unsere Protagonisten weiterentwickeln und endlich einsehen, dass man zwar ohne den anderen leben könnte, aber dass es doch gemeinsam soviel mehr Spaß macht.
Wenn ich etwas zu kritisieren habe, ist das, dass diese Erkenntnis erst durch Dritte angestoßen werden musste, und dass mir Nicks Verhalten nach wie vor zu ambivalent war. Er schwankte ständig zwischen heiß und kalt und das war auf Dauer - und auch bereits mit den ersten beiden Bänden im Kreuz - echt anstrengend.
Sobald die beiden allerdings nun endgültig zueinander gefunden hatten, wurde das Buch noch richtig gut. Es gab spannungsgeladene Szenen, die auf diese Art definitiv nicht zu erwarten waren, ebenso wie gefühlvolle Szenen, die einem Schmetterlinge in den Bauch und Tränchen in die Augen zauberten. Im großen und ganzen ein sehr gelungener Abschluss.