Ein berührender Roman!
Wilder than the SeaDas Cover gefällt mir sehr gut, lässt aber eher einen cozy Roman vermuten. Ich dachte es handelt sich um eine leichte Romanze, womit ich aber völlig falsch lag.
Ich wurde aber dafür im positiven Sinne ...
Ich wurde aber dafür im positiven Sinne überrascht. :)
In dem 3 Teil der Reihe (ich habe die anderen leider noch nicht gelesen) geht es um die junge Pilotin Robin, die nach ihrer Strafversetzung so schnell wie möglich wieder zu ihrer Tochter will. Doch leider ist das nicht so einfach, wie gedacht. Und dann trifft sie dort auch noch auf Kyle, mit dem sie eine schmerzhafte Vergangenheit teilt. Doch als Robins Tochter in den Wäldern von Alaska vermisst wird, müssen sie beide mit dem Team zusammenarbeiten, um sie zu finden.
Dabei kommen sie sich wieder näher und alte Gefühle kommen wieder hoch...
Ich weiß nicht, ob man alle drei hintereinander gelesen haben muss, aber ich finde, man kann sie auch getrennt lesen.
Ich bin wirklich gut in die Geschichte eingestiegen. Der Text lässt sich flüssig lesen ist sehr spannend aufgebaut.
Was auch daran liegt, dass Kyle und Robin aus ihren Perspektiven erzählen. Außerdem gibt es einen Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart. Das hat mir sehr gut gefallen. Man versteht nach und nach immer besser, was in der Vergangenheit passiert ist.
Obwohl schlimme Themen angesprochen werden, hat es mich psychisch gar nicht belastet.
Die Gedanken und Gefühle der Protagonisten wurden meiner Meinung nach sehr gut rüber gebracht. Ich konnte den Schmerz oft fühlen.
Robin ist eine junge Frau, die mit vielen Problemen in ihrem Leben fertig werden muss.
So aber auch Kyle.
Die Story der beiden hat mich wirklich mitgerissen und mich begeistert. Ich habe die Geschichte wirklich geliebt.
Ab und zu hatte ich sogar Tränen in den Augen, weil es mich so berührt hat.
Ich bin wirklich sehr positiv überrascht über dieses tolle Buch. Es hat eine spannende Story, authentische Charaktere und viel Gefühl.
Evtl hätte ich mir noch ein paar Beschreibungen der Natur gewünscht. ;)
Von mir bekommt das Buch eine absolute Leseempfehlung und volle 5 Sterne!
Wirklich Klasse!