Wundervolle Sprache ♡
Falling Like SnowDer Plot selbst war spannend. In der ersten Hälfte gewöhnt sich Ivy ein, die Handlung wird primär durch ihre Innenschau getrieben und ist eher slow. Sie hat mir unglaublich leidgetan, weil Mason sie so ...
Der Plot selbst war spannend. In der ersten Hälfte gewöhnt sich Ivy ein, die Handlung wird primär durch ihre Innenschau getrieben und ist eher slow. Sie hat mir unglaublich leidgetan, weil Mason sie so grausam behandelt hat, während sie ohnehin schon alles verloren hat. Die zweite Hälfte wurde dann zu einem regelrechten Thriller mit Sogwirkung, die Auflösung kam unerwartet, aber auch das war keine leichte Kost, weil Schüler:innen von bewaffneten Männern misshandelt und z.T. schwer verletzt wurden.
Ich persönlich würde den Roman ab 16 empfehlen, nicht ab 14, oder die Trigger spezifischer schreiben.
Generell fand ich das Buch spannend und wahnsinnig emotional, ich habe durchweg mit Ivy gefiebert. Auch die Landschaftsbeschreibungen Kanadas haben es mir angetan, so wie das Pacing in der zweiten Hälfte & die wunserschöne Sprache.
Nur die Romantisierung von psychischer Gewalt einer Jugendlichen gegenüber ging für mich einfach gar nicht :(
3.5 ☆