Süße Romcom für den Herbst ♡
Morbidly YoursDie Idee hat mir so gut gefallen, der Prota war einfach mal etwas ganz anderes - ein stotternder Bestatter. Das Buch passt einfach so gut in den Herbst und das Stottern wurde richtig gut eingearbeitet ...
Die Idee hat mir so gut gefallen, der Prota war einfach mal etwas ganz anderes - ein stotternder Bestatter. Das Buch passt einfach so gut in den Herbst und das Stottern wurde richtig gut eingearbeitet und sorgt für Sichtbarkeit :)
Der Kontrast zur selbstbewussten, quirligen Animationq-Designerin in Cowboy Boots war natürlich riesig, aber das hat es umso interessanter gemacht und ich habe beide Figuren direkt ins Herz geschlossen.
Callum soll heiraten, um das Familienunternehmen übernehmen zu können - das hatte schon so einen etwas veralteten Zwangsehen-Vibe, aber war andererseits ausschlaggebend für den gesamten Plot. Denn Callum ist demisexuell und wird nur dann mit Frauen intim, wenn Gefühle im Spiel sind, was seine Quest erschwert. Zumindest, bis Lark in sein Leben tritt.
Der Schreibstil ist flüssig und einfach zu lesen, eine entspannte Urlaubs- oder Herbstlektüre und für alle Liebhabenden von Grumpy vs Sunshine :) Mit der Übersetzung hatte ich dennoch z. T. etwas Schwierigkeiten in den Spice Szenen und auch in dem hier fehlenden englischen Kommunikationswitz zwischen BE und AE. Dafür hat mir das Register mit den irischen Begriffen richtig gut gefallen :)
Die Anziehung der Protas ist cute umgesetzt und durch slow burn auch authentisch, aber ab einem gewissen Punkt war mir dieses fast schon unbegründete "wir können nicht zusammensein" too much, wg. der die tension erst spät einsetzte, vlt. war ich aber auch zu ungeduldig :D
Insgesamt fand ich die Idee und die Repräsentation aber total cute gemacht ♡
3.5 ☆