Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.10.2025

Traurig

All das Ungesagte zwischen uns

Ein trauriges und berührende Buch über den Verlust, sowie aber auch über den Schmerz und die Wut.

Ich hab mir das Hörbuch vor allem angemacht, weil ich mir die Option offen halten möchte, mir den Film anzuschauen.

Fand das Buch sehr authentisch und vielschichtig, vor allem wie sie die einzelnen Charaktere dargestellt haben. Hab auch einen Lieblingsnebencharkter.

Kann es wirklich empfehlen.

Veröffentlicht am 27.09.2025

Kisa

KISA - Erbin der Zeit

Dieses Buch stand ein Jahr auf meinem SuB, weil ich Angst hatte damit zu beginnen. Angst weil mich Anna Konelli mit Lovely Faces, vor allem Band eins, zerstört hatte. Auch wenn Band zwei noch ein bisschen dauert, hatte ich jetzt unfassbar Lust auf ein Buch mit Tention und ich hatte Lust auf eine Romantasy.

Dieses Buch hatte wirklich alles, außer mein eigenes fünf Sterne Gefühl. Ich weiß nicht, ob das anfängliche hin und her mich von dem Gefühl abgehalten hat oder auch nicht. Aber bitte wenn ihr Lust habt, auf eine Götterromantasy mit einem Entführungsfall und Tention, dann greift euch dieses Buch.

Veröffentlicht am 23.09.2025

Kaltes Fieber

Kaltes Fieber

"Kaltes Fieber" ist Band zwei aus der neuen Thrillerreihe von Arne Dahl. Es ist fesselnd, spannend und es geht hier wirklich Schlag auf Schlag. Für das Luft holen bleibt wenig Zeit.

Verstärkt wird die ...

Verstärkt wird die Geschichte noch über den tollen Schreibstil. Tolle Übersetzung von Kerstin Schöps.

Was ich in dem zweiten Band ein bisschen vermisst habe, sind noch ein paar mehr Informationen über unsere Protagonisten und deren Persönlichkeiten.

Veröffentlicht am 23.09.2025

Hörbuch

House of Verity (Abschlussband der dystopischen Fantasysaga)

Das Finale war fesselnd und spannend. Es passiert sehr vier und dennoch hat es mich minimal verwirrt. Es kamen jetzt im dritten Teil noch Punkte vor, die ich nicht ganz einordnen konnte und das, obwohl ich dachte, hab nach Band zwei die Welt verstanden.

Nachdem Wicca Creed ich nach Band eins abgebrochen habe, hat mir diese Reihe definitiv viel viel besser gefallen und natürlich werden andere Bücher nochmal genauer unter die Lupe genommen

Veröffentlicht am 22.09.2025

Düster

Asa

Asa ist ein Buch mit wirklich sehr vielen Seiten und wer denkt man kommt bestimmt schnell durch, denjenigen muss ich enttäuschen. Weil das Buch hat so viele Details und ist sehr dicht an Informationen. Man braucht einfach Zeit und Konzentration um die ganze Geschichte zu erfassen.

Wir springen hier zwischen dem Jetzt und der Vergangenheit hin und her. Düster und atmosphärisch lernen wir die Familie und Asa kennen. Vor allem diese düstere Gemeinschaft.