Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.10.2025

4,5 Sterne Pageturner

Schlafenszeit – Albträume erwachen, wenn diese Tür sich schließt

Ein Thriller mit Horrorelementen das ich nicht mehr aus der Hand legen konnte. Spannend, fesselnd und auch ein bisschen gruselig.

Die Idee mit dem Zeichnungen fand ich so gut und auch wie die in den Text ...

Die Idee mit dem Zeichnungen fand ich so gut und auch wie die in den Text eingearbeitet wurden. Ich hab mitgerätselt und wie unserer Protagonistin Mallory versucht herauszufinden, was passiert ist, fand ich so gut.

Und diese Enthüllungen und Wendung, die da aufkam. Damit hab ich definitiv nicht gerechnet und war eine gelungene Überraschung.

Empfehlung!

Veröffentlicht am 11.10.2025

Hörbuch

Spellshop

Auf der Suche nach einer schönen cozy Geschichte, in diesem Fall mit magischen Elementen, habe ich mit dem Hörbuch von Spellshop gestartet.

Ich fand es toll wie die Protagonisten dargestellt wurde und ...

Ich fand es toll wie die Protagonisten dargestellt wurde und das auch so was wie eine Entwicklung und ein Familienzusammenhalt entsteht. War wirklich schön und hat Spaß gemacht auf diese Insel zu kommen und einfach in diese magische Welt abzutauchen.

Empfehlung!

Veröffentlicht am 10.10.2025

Band sieben

Todesrache

Nach dem fiesen Cliffhanger im Band sechs "Todesschmerz " musste ich sofort nach Band sieben "Todesrache" greifen. Das war die beste Entscheidung, weil es dann einfach weiter gehen konnte. Ich mag die Charaktere, mit ihren Ecken und Kanten. Die Art wie Andreas Gruber Fälle erschafft, die so echt aber auch komplex sind.

Spannend und fesselnd. Empfehlung!

Veröffentlicht am 06.10.2025

Traurig

All das Ungesagte zwischen uns

Ein trauriges und berührende Buch über den Verlust, sowie aber auch über den Schmerz und die Wut.

Ich hab mir das Hörbuch vor allem angemacht, weil ich mir die Option offen halten möchte, mir den Film anzuschauen.

Fand das Buch sehr authentisch und vielschichtig, vor allem wie sie die einzelnen Charaktere dargestellt haben. Hab auch einen Lieblingsnebencharkter.

Kann es wirklich empfehlen.

Veröffentlicht am 27.09.2025

Kisa

KISA - Erbin der Zeit

Dieses Buch stand ein Jahr auf meinem SuB, weil ich Angst hatte damit zu beginnen. Angst weil mich Anna Konelli mit Lovely Faces, vor allem Band eins, zerstört hatte. Auch wenn Band zwei noch ein bisschen dauert, hatte ich jetzt unfassbar Lust auf ein Buch mit Tention und ich hatte Lust auf eine Romantasy.

Dieses Buch hatte wirklich alles, außer mein eigenes fünf Sterne Gefühl. Ich weiß nicht, ob das anfängliche hin und her mich von dem Gefühl abgehalten hat oder auch nicht. Aber bitte wenn ihr Lust habt, auf eine Götterromantasy mit einem Entführungsfall und Tention, dann greift euch dieses Buch.