Düster, spannend und perfekt fortgesetzt
VenatorDas Cover gefällt mir richtig gut. 🖤 Ich mag diese düstere Stimmung total und die Farbe passt optisch zu den anderen beiden Büchern der Reihe. Zusammen sehen sie im Regal einfach sehr stimmig aus!
Der ...
Der Schreibstil war wieder super angenehm und leicht zu lesen - genau mein Geschmack. ✨ Ich konnte total fix lesen und war direkt wieder mitten in der Geschichte.
Besonders positiv und angenehm empfand ich den Einstieg in den dritten Band. 🙌 Nach der langen Zeit zwischen Band 2 und Band 3 hatte ich ehrlich gesagt Sorge, dass ich Schwierigkeiten haben würde, wieder in die Handlung reinzufinden - aber das war überhaupt nicht der Fall. Die vergangenen Handlungen wurden nur ganz knapp und kurz angeschnitten, was aber in diesem Fall völlig ausgereicht hat. Das fand ich sehr gelungen gemacht. 👏
Inhaltlich konnte mich das Buch sehr überzeugen. Besonders die Wendung rund um den Anführer der Rebellen fand ich unheimlich spannend und total unvorhersehbar. 🤯 Das hat für mich richtig viel Spannung erzeugt und die Handlung auf ein neues Level gehoben.
Auch Savannahs Entwicklung hat mir gut gefallen. Ich mochte, wie reflektiert und klug sie im Laufe der Geschichte wurde - besonders als sie für sich erkannt hat, wer wirklich auf der guten und wer auf der bösen Seite steht. Das wirkte sehr authentisch und hat sie mir noch sympathischer gemacht.
Fazit
Insgesamt eine wirklich gelungene und spannend geschriebene Fortsetzung, die mich von Anfang bis Ende fesseln konnte. Jetzt bin ich unglaublich gespannt, was es noch mit der ersten Instanz auf sich hat und ob die Regents es tatsächlich schaffen, die Vampirwelt zu revolutionieren. 4 Sterne