Absolute Empfehlung
Erebos 3Wieder taucht es in seinem Leben auf. Wieder hat Nick keine andere Wahl. Wieder stehen anscheinend Leben auf dem Spiel.
Erebos ist zurück.
Nick kann es nicht glauben. Er dachte, er hätte es endlich hinter ...
Erebos ist zurück.
Nick kann es nicht glauben. Er dachte, er hätte es endlich hinter sich, doch Erebos wurde wieder aktiviert und es ist ebenso gnadenlos, wie die ersten beiden Male. Alte Regeln sind geblieben, neue hinzu gekommen. Dieses Mal scheinen Rätsel im Vordergrund zu stehen und Nick bleibt nicht anderes, als sich darauf einzulassen. Aber worauf will Erebos hinaus? Was ist dieses Mal sein Ziel? Kann es wirklich so schlimm sein, wie Nick befürchtet?
Der Schreibstil von Ursula Poznanski ist einfach gut. In Erebos schafft sie es jedes Mal das Spiel zum Leben zu erwecken. Ich kann mir alles bildlich vorstellen und tauchen komplett ab.
Die Charakter sind sowohl lieb gewonnene Bekannte, als auch viele neue Bekannte. Der Mix ist genial. Besonders da man mit Nick schon einiges durchgemacht hat und mit ihm fühlen kann. Sein innerer Kampf ist fast schon spürbar.
Die Story selbst ist absolut genial. Ich liebe die Welt von Erebos und fand es absolut großartig, wie oft wir uns in ihr befunden haben. Wie damals in Band eins war ich absolut gefesselt und konnte es gar nicht erwarten, mehr zu erfahren. Der Mix zwischen Realität und Spielewelt ist absolut gelungen.
In Band zwei hatte die Story etwas nachgelassen, aber Band drei hat alles wieder richtig gemacht.
Es war spannend, man hatte was zum Rätseln, ich konnte das Buch fast nicht aus der Hand legen.
Jeder der Band eins mochte, wird Band drei lieben. Um alles zu verstehen, ist es aber hier wichtig, die beiden vorigen Bände zu lesen.
Aber mit dieser Reihe macht macht einfach nichts falsch.
Definitiv 5 Sterne!