Eine gute Fortsetzung
Blackwell Palace. Wanting it allDer zweite Band der Reihe hat mir noch besser gefallen und konnte mich mehr fesseln als der erste Band.
Paola ist in einem ziemlichem Gefühlsstrudel und für sie hatte die Geschichte einige Überraschungen parat. Ihre Geschichte war teilweise wirklich berührend.
Man erfährt auch immer mehr über Charles und Edward, dennoch gibt es immer noch ein paar Geheimnisse um die Brüder.
Ich mochte es auch sehr, dass es auch Kapitel aus Sofias Perspektive gibt, denn Sofias Geschichte finde ich auch sehr spannend. Über sie würde ich wirklich gern noch mehr erfahren.
Emma und Lis sind mir wirklich ans Herz gewachsen. Sie unterstützen Paola und stehen ihr immer zur Seite. Genauso wie Blair. Doch Blair hat auch ein Geheimnis und ich bin sehr gespannt mehr über sie zu erfahren.
Auch im zweiten Band gibt es einige Überraschungen und Intrigen ebenso wie Gefühle und Spice.