Gut und Böse kann man nicht immer direkt auf den ersten Blick erkennen
Ashes and Souls (Band 1) - Schwingen aus Rauch und GoldGut und Böse kann man nicht immer direkt auf den ersten Blick erkennen und auch nicht immer strikt voneinander trennen. Es ist nicht immer alles so wie es scheint.
Am Anfang hat es ein wenig gedauert, ...
Am Anfang hat es ein wenig gedauert, bis ich wirklich in der Geschichte drin war, aber vor allem Asher hat mich dann in seinen Bann gezogen. 🥰
Mit Mila taucht man in eine spannende und magische Geschichte in Prag. Mila ist total neugierig und mutig und sie versucht mehr über ihre Familie und ihre besondere Fähigkeit herauszufinden. Denn Menschen die bald sterben werden, verlieren für Mila jegliche Farbe und erscheinen für sie als graue Menschen. Asher und seine beiden Fellknäuel Mim und Pan habe ich von Anfang an geliebt. Für mich war er eindrucksvoll, witzig und fürsorglich. Seinen Bruder Ceto und dessen Frau Reia mochte ich auch total und vor allem das witzige Gerangel zwischen den Brüdern hat mich oft zum Schmunzeln gebracht. Doch wenn es hart auf hart kommt, halten die beiden zusammen.💕
Mit Tariel ist es mir ein bisschen schwerer gefallen, aber seine beiden Freunde mochte ich total gern. Vor allem Micael fand ich super mit seiner lockeren und witzigen Art und seiner kleinen Rebellion wegen der Kleiderordnung.
Die Handlung wurde mit jeder Seite immer spannender. Ich habe gelacht und auch ein paar Tränen verloren und bin schon sehr gespannt auf den zweiten Band. 🥰
Auch die Gestaltung hat mir total gut gefallen. Die Geschichte wird aus den Perspektiven von Asher, Mila und Tariel erzählt und die erste Seite eines Kapitels ist passend zum jeweiligen Charakter gestaltet. 💕