Ganz verrückte Fügungen
SistersAuch der zweite Band ist optisch der komplette Hammer. Dieses Roségold gefällt mir wirklich unfassbar gut.
Der Schreibstil war wieder sehr gut verständlich, einfach zu lesen. Also was das angeht, bin ich wirklich überzeugt von Jane.
Inhaltlich war diese Kurzgeschichte deutlich besser verständlich. Die Zwillinge haben nicht etliche Male ihre Rollen getauscht, sodass man das Gefühl bekam, sie endlich ein wenig kennenzulernen.
Doch leider muss ich noch immer sagen, dass auch diese Geschichte unfassbar weit her geholt wurde. Jade soll plötzlich eine Zwillingsschwester haben, die sie schon sehr lange stalkt und quasi auf ihren Auftritt wartet.
Das kam mir einfach unfassbar unrealistisch vor. Bei Bastards hat so überhaupt rein gar nichts darauf hingewiesen, sodass es einfach wie aus dem Nichts kam. 🥲
Fazit
Ich weiß tatsächlich gar nicht, was ich zu der Dilogie sagen soll. Da ich die Storyline hinter Sisters ein wenig verständlicher fand, gefiel es mir etwas besser. Dennoch war diese Geschichte für mich eine kleine Qual. Schade, denn die Bücher sehen so unfassbar gut aus. 3 ⭐️