Wenn ein Haus dein Leben verändert
StrandHausKüsse (Bretagne-Träume)Wieder einmal hat Hanna Holmgren es geschafft, mich zu verzaubern. Sie schreibt mit so viel Gefühl und Herz. Ich habe bisher jedes ihrer Bücher geliebt und verschlungen.
In dieser Geschichte begleiten ...
In dieser Geschichte begleiten wir Anna auf dem Weg in die Bretagne. Ein unverhofftes Erbe, dass ihr Leben gehörig auf den Kopf stellen wird. Als Kind ist sie ständig mit den Eltern herumgereist und umgezogen. Als Erwachsene sehnt sie sich nach Beständigkeit und Sicherheit. Nach und nach verliebt sie sich in die Bretagne, in das Häuschen und die Menschen dort. Doch sie muss sich so einigen Herausforderungen stellen.
Ein wunderschönes Buch. Ein Haus mit Charme und Seele. Ein verwunschener Garten und eine Katze, die sehr genau weiß, was sie will.
Es wird auf einige sensible Themen eingegangen. Mit viel Gefühl schafft die Autorin es, den Leser in diese Geschichte hineinzuziehen. Man begleitet Anna auf ihrem ganz persönlichen Weg. Jede Veränderung in ihrer eigenen Persönlichkeit ist direkt spürbar.
Annas Gefühlswelt ist sehr gut beschrieben. Ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen und ihre Handlungen nachvollziehen. Es ist nicht leicht, aus alten Mustern auszubrechen und man sollte in unerwarteten Begebenheiten die Chance sehen, etwas zu verändern und daraus auszubrechen.
Ein tiefgehendes Buch, dass mich sehr berührt hat.