Wer hat Luke getötet?
The Final Wife"The Final Wife" von Jenny Blackhurst ist ein spannender, interessanter Thriller über einen mysteriösen Tod.
In der Geschichte geht es um den Tod von Luke. Es gibt eigentlich nur eine Verdächtige, seine Frau Anna. Diese gesteht den Mord, aber die Beweise sprechen gegen sie. Daher die Frage: Wer hat Luke getötet?
In der Geschichte erfährt man aus der Sicht der Frauen, um was für einen Mann es sich bei Luke gehandelt hat. Da es sich um Erzählperspektiven aus der Sicht der Frauen handelt, sind diese sehr subjektiv. Man weiß also nie so genau, ob diese die Wahrheit sagen oder nur ihr Gewissen bereinigen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und spannend. Man ist direkt in den Bann gezogen und versucht selbst mitzurätseln, was passiert sein könnte und wer der Täter bzw die Täterin sein könnte.
Die wechselnden Erzählperspektiven sorgen für mehr Tiefe und man erhält einen guten Rundumblick. Dies sorgt für weitere Spannung, da sich die Aussagen teilweise widersprechen.
Die Geschichte ist extrem spannend bis zum Schluss und es gibt viele überraschende Wendungen.
Mit dem Ende habe ich überhaupt nicht gerechnet. Dies gefiel mir sehr, da man so gespannt weiter liest.
Ich kann das Buch sehr empfehlen!