Gefühlvolle Romanze
Winterherzen in Chanting HillsClara Sanders entführt uns in ‘Winterherzen in Chanting Hills‘ nach Cotswolds, einer Hügellandschaft im Südwesten England. Hier im beschaulichen Chanting Hills lernen wir Isla und ihren fünfzehnjährigen ...
Clara Sanders entführt uns in ‘Winterherzen in Chanting Hills‘ nach Cotswolds, einer Hügellandschaft im Südwesten England. Hier im beschaulichen Chanting Hills lernen wir Isla und ihren fünfzehnjährigen Sohn Ben kennen, die dem Trubel der Großstadt Manchester den Rücken gekehrt haben und nun in Islas Elternhaus einen Neuanfang starten wollen. Doch die junge Mutter muss sich weiterhin tapfer den täglichen Herausforderungen stellen. Nicht nur der mürrische Nachbar Harry macht ihr das Leben schwer mit seinen überzogenen Forderungen an die Tagesmutter von Fairyland, der jedes Kinderlachen als unakzeptable Ruhestörung anmahnt. Auch Ben bleibt weiterhin in sich zurückgezogen, lässt niemanden an sich heran. Und Oliver, dieser sympathische, gutaussehende Schreiner, den sie beim Weihnachtssingen kennenlernt, macht ihr das Herz schwer.
Doch Weihnachten naht, die Zeit, in der Liebe und Hoffnung immer einen Weg finden. Die Autorin zeichnet ihre Charaktere lebensecht und stellt sie vor ganz aktuelle Herausforderungen in unserem Alltag. Sie spricht wichtige Themen wie die Last alleinerziehender Mütter und Mobbing an, zeigt das Leid ihrer Protagonisten und welche Macht die Liebe besitzt, die gerade in den stimmungsvollen, vorweihnachtlichen Tagen Wunder bewirken kann.
Es ist eine Geschichte, die zu Herzen geht und eine zauberhafte Stimmung erzeugt, das winterliche, ländliche Leben verführerisch pittoresk beschreibt.
Das Hörbuch wird von Sabine Menne gesprochen, die mit ihrer schönen Erzählstimme, die Emotionen wunderbar transportiert.