Der verborgene Pfad
Der verborgene Pfad"Niemand kann die Welt alleine retten. Aber je mehr Menschen guten Willens sind, desto besser wird die Zukunft werden."
️Rezensionsexemplar ️
Eigene Meinung:
Hmm... Ich weiß nicht, was ich darüber ...
️Rezensionsexemplar ️
Eigene Meinung:
Hmm... Ich weiß nicht, was ich darüber denken soll
Das war das anspruchsvollste Buch, das ich seit Langem gelesen habe!
Die Idee der Geschichte an sich war ziemlich gut, es gab auch so eine Überschneidung der Zeiten die unglaublich klug war.
Anfangs war ich sehr überzeugt von dem Schreibstil, er war so detailliert und bildlich, das man sich alles genaustens vorstellen konnte. Das hat jedoch dafür gesorgt, das das Setting tiefgründiger waren, als die Charaktere, denn die wirkten oberflächlich und leblos.
Die Mitte des Buches hat sich wie Kaugummi gezogen und ich habe nicht nur einmal mit dem Gedanken gespielt, es einfsch abzubrechen weil es zu zäh und langweilig wurde.
Irgendwann, nach den ersten 200 Seiten, nahm die Geschichte endlich wieder an Handlung auf, was mir einigermaßen gut gefallen hat...
Das Ende war ein wenig enttäuschend, wenn ich ehrlich bin Es war logisch, ja, aber es hat mir nicht wirklich gefallen und zu dem Buch gepasst hat es auch nicht besonders.
••••••••••••
Handlung:
Als ein Fremder in Janes Dorf auftaucht und Greg verschwindet, steht Janes Leben auf dem Kopf!
5 Jahre nach der Entführung von Janes Zwillingsbruder Greg beschließt sie, auf die Suche nach ihm zu gehen.
Ihr Vater war anfangs sogar wahnsinnig, sie selbst zurückgezogen und ein enger Freund der Familie erfloglos auf der Suche.
Da Jane es nicht mehr zu Hause aushält, geht sie auf eine gefährliche Reise auf der nicht nur ein Geheimnis ans Licht kommt...
••••••••••••••
Fazit:
Wer also eine lange Geschichte über ein wunderschönes Setting und eine kleine Handlung will, ist hier genau richig
•••••••••
Bewertung:
Story: 6.5/10