Gelungener Abschluss
Wild CardLese ich den Klappentext bevor ich das Buch lese? Nein! Und das brauch ich auch nicht, denn auf Elsie Silver ist Verlass.
Schon als das Buch angekündigt wurde war ich auf die Geschichte von Bash und Gwen gespannt. Ich mag den AgeGap Trope immer sehr und wurde hier auch nicht enttäuscht.
Gwen und Bash verbringen aufgrund eines Schneesturms eine Nacht zusammen am Flughafen und es macht einfach ‚click‘.
Nur meldet sich Bash im Anschluss nicht bei Gwen. Sie treffen sich auf der Geburtstagsfeier von Bashs Sohn wieder, da Gwen jetzt mit ihm zusammen ist.
Durch Zufall kommt Gwen als Yogalehrerin nach Rose Hill und beide treffen erneut aufeinander und die Chemie stimmt einfach, nur kann Bash nicht mit der Exfreundin seines Sohns zusammen sein, oder doch ?
Der Schreibstil war wieder einfach klasse und auch die Story hat mir sehr gefallen. Vor allem Clyde hat ein Platz in meinem Herzen.
An der ein oder anderen Stelle hat der 40 jährige Bash sich wie ein Teenager verhalten und war schon sehr unsicher. Das hat mich etwas genervt. Mir war der Konflikt zwischen Gwen, Bash und Tripp schon klar, aber mit einer etwas besseren Kommunikation hätte man sich einigen Herzschmerz ersparen können.
Nichtsdestotrotz mochte ich das Buch sehr gerne und bin ein bisschen traurig, dass wir Rose Hill jetzt verlassen.
Für mich bleibt der 3.Teil der Reihe mein Favorit.
4,5⭐️